X



ゲームが廃れた理由、アキバやゲームショップにリア充が集まりだしたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:54:20.197ID:Tl0JT5dF0
昔は

「と、ときメモとpcエンジンほしいんだな」

みたいなキモい男の吹き溜まりだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:55:29.523ID:WqZ63KaZ0
いやゲームは廃れてないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:56:08.450ID:7C2UM+Dra
美少女ゲームはソシャゲになって大成功してんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:58:40.392ID:KPp0dL8R0
秋葉に詐欺師ヒカルのカードショップがあるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:01:43.809ID:rVRHaRU00
>>4
それ関西に金流れてんじゃんよくねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:03:25.487ID:Se07vUSI0
steamに居るんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況