学生だけどお年玉文化なくなんねーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:36:34.416ID:dVIe4E02M
とくにいらないから断ってるし、社会人になったらあげなきゃいけなんだろうし面倒くさいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:37:11.054ID:jKUvejV40
かっけー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:37:34.520ID:btvpXzHv0
かっこよすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:37:52.453ID:dVIe4E02M
いうほど金いる?
今年は特に給付金もあるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:40:15.450ID:jn4RTvFJd
金はいくらあっても困らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:42:18.354ID:dVIe4E02M
そうか、自分が恵まれてるだけなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況