X



一人暮らしの人ちょっと来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:22:15.175ID:WDv3lRxsd
NHKの受信料払ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:22:44.294ID:3VfhKf1TM
払ってないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:23:18.031ID:w+iu1xr30
契約してないから払っていない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:23:28.694ID:mFRNXOEc0
払ってない奴は先祖が朝鮮人とかだと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:23:45.337ID:jfqX2Nn/0
家主がいません で乗り切ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:24:02.416ID:WQPGrqDL0
そういや来たことないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:24:57.146ID:+tKyImLBd
テレビはNHKしか見ないし払ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:25:10.319ID:3VfhKf1TM
払ってるやつは親が朝鮮人とかだと思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:25:18.262ID:7IJIZrdg0
今ってテレビ見ない時代だしテレビ無いし受信料なんて払うわけないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:27:29.136ID:USJdg1JAa
テレビないから払わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:27:29.676ID:pjHsPS8aa
見てるから払ってるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:27:43.945ID:ATFPe3qkd
軍師官兵衛麒麟が来る面白かったですよねえって盛り上がったあと
でも絶対視聴料は払わない!と言い切って追い返す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:28:27.583ID:HeqvpU8fa
何回も来られるの面倒だし払ってるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:29:07.244ID:gqqDR6DXa
>>13
仕事を奪う畜生😠
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:29:59.993ID:e0rQa4jYd
去年きた
一昨年来なかった

テレビないんすよ〜ですぐ帰ってくれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:30:00.774ID:YNH8yP3Y0
カメラ付きインターホンで
端末持ってるNHKっぽいのは回避

一度インターホンで出てしまったことが
家主は外出中ですよって言って回避した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:31:59.989ID:FCiyh33BM
払うわけない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:32:29.265ID:SmdBq7WO0
払ってるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:35:02.630ID:YNH8yP3Y0
払うもなにもまだ契約できてないからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:37:22.734ID:5uZEIMBZ0
テレビ買ったらこっちから電話するでいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:38:12.045ID:CcrmVbWo0
住所適当に書いて洗剤貰った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 12:12:12.651ID:NhIOpTZs0
テレビないって言ったらまた半年後に来るって帰っていった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況