X



まーんさん「今年で私たち付き合って5年目だよね?今年こそは…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:09:44.720ID:0FfR5MMBM
女って歳を取ると劣化するじゃん?
劣化したり飽きたら取り替えたいじゃん?
自分の仕事がそこそこだったら結婚なんて魅力なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:10:05.061ID:jKUvejV40
老化な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:10:24.628ID:RxirWd8qd
>>1
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:11:29.755ID:+kbTrKI90
いいな
ぼくなんて35年間彼女なんていたことない
羨ましい限りだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:12:12.992ID:QX8y5Wqh0
末尾Mなのに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:12:27.588ID:0FfR5MMBM
18歳以上をお金で買い続けるのと
結婚して一人の女とヤリ続けるのと
どっちがいいか?って話でいいんだよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:13:17.165ID:0FfR5MMBM
>>4
年齢=彼女いないなんてキチガイ以外あり得なくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:13:59.369ID:+tKyImLBd
まぁ家庭環境が良くないとなかなか想像できないよな
俺は親ゴミだったけど親戚がまともで良かったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:14:52.107ID:0FfR5MMBM
今は生活費を収入の比率で折半しているが
家事全般は俺がやっているんだよね
別に嫌いじゃないし料理はどちらかというと趣味だし
だったら一人暮らしと変わらんし
結婚するメリットって子供だけってことになるよな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:16:26.622ID:0FfR5MMBM
>>8
俺の親はごく普通かと
若くして結婚したところはあったが
父親は一部上場で年収は並より上だったし
夫婦仲も親子仲もいいよ
親は「結婚したら?」とは言わんしね
俺が興味ないことを知っているから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:17:22.687ID:koX7cmAXa
長く付き合うほど嫌なところ見えてきて無理になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:17:30.511ID:0FfR5MMBM
>>10
言ってる
でも諦めてくれない
しまいには「ピル飲むのをやめる」と宣戦布告してくる
ちなみに相手の歳は24歳
俺は45歳
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:17:46.639ID:+tKyImLBd
おおぅ...
結構コンプレックスみたいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:18:42.437ID:0FfR5MMBM
>>12
俺は性欲が強くて面食いだから
若い女と後腐れなく浮気してもいいなら
結婚してもいいかなって思うのよ
でもだいたいそんなこと許してる女なんていないじゃん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:20:23.733ID:0FfR5MMBM
>>15
爺だからこそたどり着いたんだよ
20代では結婚することが当たり前だと思っていたよ
でも30過ぎても衰えない性欲と浮気しまくっている現実に
「こりゃ結婚なんて無理だわ」と思ったわけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:22:06.391ID:EgWGwBZ30
Mの悲劇
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:24:32.074ID:0FfR5MMBM
>>18
お前は公道をスーパーカーで制限速度で走ってイキっちゃう痛いやつなん?
無駄金払ってイキるなんて義務教育で卒業しておけよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:27:13.453ID:EgWGwBZ30
底辺で妄想爆発させてイキってるMは生きてて辛くねえの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:29:03.144ID:LPuUy47vM
>>20
妄想でないとお前のプライドがズタズタだもんな
MVNOを使うのは貧乏人で非モテの底辺でないと
お前はアイデンティティを保てなくなるもんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:29:23.626ID:LPuUy47vM
ここってキチガイしかいねえや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:29:41.342ID:LPuUy47vM
性欲に関しては俺も異常であると認めるが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:30:46.607ID:EgWGwBZ30
涙拭けよフリーター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況