X



ガンダムのルナマリアホークみたいな感じの彼女がほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:09:00.387ID:hALaaTwi0
分かるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:09:30.685ID:A5tw44IE0
なんでルナマリア・ホークじゃだめなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:09:48.923ID:aA1vIuIp0
ルナマリアポークは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:18:51.352ID:1w8c0CYGr
序盤こそカッコいい女だったけどただただ状況に流され続けて最終的に自分の立ち位置も見失いよくわからない理由でそばにいた男とくっついた変な女
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:20:49.007ID:tSIv7dDop
ガナーザクでガイア(ステラが不慣れとはいえ)と近接で善戦するの好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:22:17.947ID:O3hngVmC0
ブタマリア・ホーク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:22:27.303ID:nF1Tv+2S0
彼女つくって 「みたい」 にすればいーじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:35:32.953ID:lXjzSbJIa
小学校の時ルナマリア好きだったやつは、挙って童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況