X



ぼく「(目パチ)にゅ!🥺」 幼女「起きたんだ…でもまだ眠ってて良いよ…今は、ね」 ぼく「にゅ〜😪」(スヤァ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:05:20.759ID:r0O1oA1G0
ゆさゆさ!

幼女「お兄ちゃん起きて!敵だよっ!」

ぼく「(目パチ)にゅ!🥺」

〜通路〜

サタン「──こんな所に人間共が隠れていましたか」

メスガキ「これでもくらえ化け物っ!!」(手榴弾ポイッ!)

ドーンッ!!!!!!

サタン「攻撃手段が絶望的に稚拙な事を除いて及第点です、これは高く売れそうだ」(メスガキの髪を撫でる)

メスガキ「っく!ここまでかっ!」

ぼく「──にゅー!!😠」(サタンの指を刀で切断する)

メスガキ「ザコハゲっ♡」(その隙に後方に下がりぼくと肩を並べる)

ぼく「にゅっ!🥺」(顎先で逃走経路を教える)

メスガキ「何いきなり現れてザコハゲが図に乗ってんの?二人で倒せば余裕じゃんっ♡」

ぼく「にゅー🙁」(諦めように首を2度振る)

サタン「…久々に痛みを感じましたよ、貴方何者です?」

ぼく「…にゅ🥺」

サタン「なるほど…知性を全て捨てて身体能力にリソースを割いているんですか…ですが所詮は人間、私に勝てるはずがないと思いますがね」(前屈姿勢で照準を定める)

メスガキ「あいつ来るよザコハゲッ!」(スカートが捲れ上がり真っ白のパンツが見える)

ぼく「…ユーゲントゥ・イストゥ・トゥルンケンハイトゥ・オーネ・ヴァイン(好きな女性の為に死ぬ事は男性の悲願です)🥺」

次回に続く…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:06:29.634ID:RZkJoImt0
幼女=メスガキでいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:07:09.000ID:r0O1oA1G0
ぼく「にゅっ!😠」(サタンの拳筋を躱しながら足先をサタンの後頭部に蹴り込む)

ガツッ

サタン「──全く、なんて戦闘センスですか、神に愛されているのですね貴方は」(マントについた埃を払う)

メスガキ「ザコハゲがお前なんかに負ける訳ないだろっ!そのままやっちゃえ!♡」

足音コツコツ…

ぼく「にゅ?🥺」

幼女「…お兄ちゃん」

メスガキ「何やってんの幼女っ!ここは危ないから船室に戻って!」

幼女「…ごめんね」(ぼくに抱き着く)

血ポタッ…ポタッ…

ぼく「にゅ、にゅう!😣」(お腹を抑えて倒れ込む)

幼女「……」(ぼくの血が滴る金色のナイフを右手に構えている)

メスガキ「な、何やってんのよ幼女っ!!!ザコハゲっ!ザコハゲ大丈夫なのっ!?」

サタン「──総帥、命に従い参上しました」(ひれ伏す)

幼女「えぇ…ここまでは計画通りね…変えるわよ世の中を…全ての人間に復讐を」

幼女「(作るんだ…お兄ちゃんと私が誰からも後ろ指指されず生きていける世の中を!)」

ぼく「…にゅ、にゅう😪(バタッ)」(気絶)

メスガキ「ザコハゲッー!!!!!!!!!!」

続く…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:07:58.799ID:nRUmt7sKa
再放送ばっかやんけ!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:15:00.731ID:B1WG3Grd0
はたらく細胞の乳酸菌みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:16:10.287ID:r0O1oA1G0
ぼく「(目パチ)にゅ!🥺」(起き上がる)

メスガキ「ザコハゲッ!目覚めたんだっ!」

ぼく「にゅ?🥺」

メスガキ「ここは牢屋、あの後私もサタンに倒されて気絶して気づいたらここにいたの」

メスガキ「まさか幼女があいつらの仲間、それもボスだったとはね…」(鉄格子を指でなぞる)

メスガキ「恐らくここは奴らの本拠地だよ、打つ手なしって訳」

ぼく「…にゅ〜🥺」(グルグル巻きにされた自分の身体を見つめる)

メスガキ「あはっ、ザコハゲぼろぼろだったし応急処置って感じ、包帯なんてないから私が着てる服を破って巻いたんだよね、文句言わないでよね?」

ぼく「…にゅ😌」(頭を下げる)

メスガキ「だけどここでのんびりもしていられないよね、こうしてる間にも皆戦ってるんだ…!」

ぼく「…🥺」(左肩を手で抑えて首を曲げストレッチする)

ぼく「…🤔」(立ち上がり鉄格子に近づき握りしめる)

メスガキ「ば、馬鹿!ザコハゲは大人しくしてろ!あんた凄い怪我なんだからっ!」(ぼくに近づく)

ぼく「…にゅ!😠」(鉄格子を力で捻じ曲げ人が通れるスペースを作る)

ギギギギッ!(金属が悲鳴を上げる音)

メスガキ「あはっ…そうだよね…ザコハゲはこんな状況でも諦めないよね…だから私はそんなザコハゲの事…」(モジモジと地面を見つめる)

ぼく「にゅ?🙁」

メスガキ「な、なんでもない!ほら行くよっ!どうせ幼女の事だってあんた助ける気満々なんでしょ!」

ぼく「にゅ〜😉」

終わり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:34:46.260ID:kN0nIxGXr
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない 
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。  

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。 
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:43:02.584ID:7AQFTl32d
ハゲだけあってるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:53:20.611ID:Ma4V8dnS0
永遠の名作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況