X



コンビニドーナツって流行らなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:36:46.746ID:MdtL8K6Bd
コーヒーと相性いいはずなのにな
ただ味は菓子パンレベルだったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:37:48.241ID:ktD7mDMN0
甘いものってそんなにいらないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:40:54.288ID:g3pyNcCr0
ドーナツはいらんから太陽が出ている間はハッシュドポテトをおいてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:41:28.227ID:OGISe5db0
コンビニにセルフのソフトクリーム置けよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:42:45.191ID:Bd0NX+uI0
パンのコーナーに袋詰して売ってれば買ったのに最初の頃はショーケースに入れて注文してとかやってたからめんどくさかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:44:15.275ID:Uhg+Rsh90
ミスドのコーヒーくそまずいし
ドーナツ好きな奴にコーヒー好きな奴がいないんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:44:30.165ID:qeO3JWAI0
>>5
今は袋に入って菓子パンのとこにあるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:45:25.844ID:vzuEXXoy0
アメリカンドックは売れまくりなのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:45:43.158ID:q72RBeSC0
売れない商品はすぐ消えるコンビニで今も置いてるって事は一定数は売れてるんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:49:16.157ID:XI+BEcdWa
ザクザク食感のチュロッキーは旨い
最近はフニャフニャのやつしか売ってない気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:49:49.440ID:+RDaV8Tc0
カレーパンは美味かった
もう1回食べるかは微妙だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:51:36.140ID:q8LKc7eR0
互いに潰しあって疲弊消耗しただけのドーナツ戦争
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:52:21.698ID:tPIoHbTN0
ミスドの優秀さを再確認させつつミスドを道連れに没落しただけだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:53:04.712ID:Y9NYfyl00
ミスドあっても行かないのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:54:25.104ID:ugJIjllz0
オーナーに無駄な出費させて体力そいでしまう
現代の参勤交代ってかんじやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況