X



タイタニックで船首で手広げるシーンあるけどあれ危険だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:24:01.771ID:TofdPa+s0
係員はなぜ注意しないんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:24:29.433ID:p2utjFvz0
富裕層だからかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:24:38.046ID:btvpXzHv0
キメェんだよゴミクズ仕事しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:24:45.943ID:btvpXzHv0
>>3
言いすぎやろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:25:19.163ID:5WWuOcd00
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:25:53.373ID:5gHZ4wtwd
あれ墜落するって覚悟したからやってるんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:26:39.095ID:/waEOfhq0
NTRされた富豪…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:26:54.276ID:dwqV/Yrld
普段貴族のお嬢様がやらないようなこと沢山してただろ
それの延長
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:27:05.896ID:KATKSnF30
船首から船尾
一等船室から三等船室
ボイラー室から貨物室
まで見せた演出

ここに「映画だから」を入れ込んだ
ジェキャ監は素晴らしいと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:28:29.615ID:KATKSnF30
ホワイトハウスダウンが似ている
あえて走り回り全ての部屋を見せた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:30:22.660ID:iW8mZYl50
ちゃんと後ろでおさえてるからヨシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:33:34.741ID:9+cBWwzGd
釣り堀効果ってやつ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:33:58.706ID:8v0ylVKCM
働けよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:35:21.948ID:UcZmmEKY0
>>6
事故起こる前のシーンだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:04:27.415ID:WAH1US5v0
あいつらが邪魔で氷山見えなかったんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:14:07.028ID:kN0nIxGXr
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。 

B寝る前に食事をしない 
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。 
 
C軽い有酸素運動の習慣を 
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況