X



ソニー生命事件の犯人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:13:50.392ID:zXUR94TS0
犯人はソニー生命事件の横領額より稼いで返したのに残りは国が持っていくのはおかしい。人権なし国。
アメリカなら被害額より稼いだら余った分は犯人に返すよ。犯人は刑務所行きかもしれんが出所後に余った分は犯人に返すべきではないか?
アメリカならそうするよ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:14:32.496ID:Y9NYfyl00
ならアメリカでやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:15:03.092ID:33w9r1Je0
映画でやれ
0005病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/04(火) 10:15:09.500ID:f3HSBr+t0?2BP(3335)

犯罪で稼いだお金を認めてしまうとそれを狙って犯罪行為が横行するので良くないです。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:15:44.585ID:1DRhAeNU0
他人に金で賭けて勝ったら差額をまるまる貰い負けた場合は無い袖ふれませんが許されるって馬鹿じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:18:33.251ID:Ikf2zZHJ0
裁判で勝てたら良いだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:41:41.940ID:F8G/eDeBM
横領によって得た金を利用して利益を出したわけだが
今回のように没収の判決が出たことでどちらも没収される場合
横領した金は産出物件でそれによって得た金が取得物件で間違いないよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:49:12.988ID:J8zqCzHwa
出所後にあの事件の犯人ですっての売りにして出資者募れば良い
こいつを擁護するやつはもちろん出資する事だろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:53:12.898ID:lnCuve7b0
儲けた分国が持ってくのかよ酷いな
ソニー生命のものじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています