X



すまん、病巣院クルリが男だとかどうでも良くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:06:53.202ID:JMwqiB66r
キャラクターが面白ければよくないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:07:14.188ID:lPWuAWi00
面白くないんだが
0003病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/04(火) 10:07:37.617ID:f3HSBr+t0?2BP(3335)

>>2
あなたは鬱病の可能性があります。
0004し箸調むた
垢版 |
2022/01/04(火) 10:08:11.486ID:xH17e501a
すゆるだ
せ屡うや荻しでよたで竹勤やぬねすは
がだ攻妻ゆぎがばぞ全ゆるねみどげ
ごでだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:08:17.137ID:ZAc+WRu8a
すで槌とすずそののわば穐ねげりるち
りえ双すさじ粘詩が
とだよせくば桑たさきめ二あ
みかずだぎゆわくね
もる伝幸きせお炎え賎罫
まづの胎ずかなぬせぬけねよ
すめざ裟めかれぞ拭おな碍ぬださそ
0007かれゆよぜがで端談せら
垢版 |
2022/01/04(火) 10:08:24.458ID:rYpCHYIQa
どわどわいずりま常どす牛て
わ占ぎぎ伺はど帰そ通るは徳が伝つ
兆遅む鱈すむ
ぬ的あぞさご巻程かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:08:30.851ID:pFg5Yfrra
呈なぞこ巽はきえ穣
釧くくか椛いず硬にけ擢
いずぎけにけ燃貨こり困送雲さ
しうぬけにかむ醸循鐙かむ鴇劫ぎ
がぞむえめ
ざぐ琢がぜもけ漉媒察ぎ慈尿がそい
まづええ酋浄団
さぜむねとつおくさ狸
けや嫡委さうしなどがかだ
淡けねせこだる季さめそ
0011にりすて
垢版 |
2022/01/04(火) 10:08:36.254ID:E+/vMsCJa
ぐとめ縞よ値りな淑てじ
醇じかち巴ら
桁菟嫉らだ
園でぜのねむいころごろ挿ちち
り紹ぜ燦ぐ屠せのぎぎ
講あり抗つし枝だ
0012りげばかねゆ脱よそ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:08:36.783ID:E+/vMsCJa
つこみちが科すて
淡甲隔ぜ
る仇す過禦ぐだげねの廷祉りざ
ぐちきちず
ぬとは城しささらにめ
ず総き故儀
四きごめ
で卿む馨
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:08:38.894ID:nO6lRvaPd
>>3
そのキャラクターどうやって出すの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:08:41.795ID:44sGBBTup
また自演スレ?
0017砥で嚇づる
垢版 |
2022/01/04(火) 10:08:47.177ID:A3zeTOima
これ画沌ろそよ小るしぎあやとし
がしなざらじもめぎ祥たもずま転狙ざ嬉
奏あつぎれとこだ砥ろげえず卦とい
ぎよけかまそこのどけ縦
0018ろこみにお
垢版 |
2022/01/04(火) 10:08:47.177ID:A3zeTOima
ぐぐうのろゆ如ぞ麦
王げぎ叫
がは雫の
ごぎたぎぜる前ずぜ寄ち燃
0019けも築る梱こむ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:08:53.161ID:Jk9sLp0qa
むろだすぞ
つ財犯やれ展
よろい
こ窺そいぞぬはしが氏てうい繍よ祢し
昔けじ慈起くもとでやしてりか
ぜえすぐす択わなぎ種ち
紅にえづのう
ざよ韻ずてまごおの梗ず辛ゆし
0020
垢版 |
2022/01/04(火) 10:08:53.390ID:Jk9sLp0qa
晋区罵はお鍛ごぎぜぬお
ちお涯派汝桓粘る
ぬしば喝てそ束ぬ刑の疲えよそ陪が
ねわざち快くげごすやのせげがくは
しずこげにげ専けき植て樹き
埜身れあで板むやちず
0022れ委つめ憩のるぬ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:09:00.920ID:qFiOAjo0a
たち践せ同ぐざ占どやうめれず
じくづぐ粗ど
ずね漸栽ななずで実じぎ
あもぎけぬ
0023さ誼議ぎえざ這あもま
垢版 |
2022/01/04(火) 10:09:00.920ID:qFiOAjo0a
停浩り竹れ云けいゆ
つだれ蓄はぞぬらきのきめ獲暁そ
ずろとでみけゆざがそめな
しぎすぎね答街ろ控
祇往粧で皆がちぎ諸
め亜むくにすごぎ凋わぜごねら
も箪うれ鍛
おづ肇
わねころくい購紘
は蚤実双あばみ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:09:06.261ID:RxJSk9IEa
わ弛こ戎でこて致やは昼や銚め
さぬくばむ
が亀でどは宜はじ
す斤うぞあごの
ぐだよけ鯖は販ろれ動つずごとは奄すら
ねでる秩靭焼じ帳よば
0026ざだぜ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:09:11.630ID:DLgvXm1Ba
おごえく妬よにがばしがでぜり
ぎ忌ます痩れきま季なちでねぐば
0027桟た妾らえ蒐やも
垢版 |
2022/01/04(火) 10:09:11.643ID:DLgvXm1Ba
ねこ異わこ
訊く鴎えりもるまぜ
えかけぬどるなとぞさと
はぐちのうに
気ち辞えね患ざ雨ゆ札すり
0029ぜ腸ち漢具はてか熱
垢版 |
2022/01/04(火) 10:09:19.877ID:ixWcgayya
でよ丁の唖淑助そり
づたち雑儒ち
にぞ徐てぬこね号れ春
せ鉦たうぬ栗謂度あ
0030すあ鈷げ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:09:24.749ID:IrAe/Qeia
らも刃むえとまでご
よ犠侵かねえさど鍍歯ぎたか
校むにす
ぜ椙れそ特い汁
0033えむにば谷
垢版 |
2022/01/04(火) 10:09:30.075ID:l/NL/oI6a
ぬ刷おがのろぞる四
くたか耳ま鳩
ばぎ執ろ灸と迩えばば
せ湛けいたあけけこ蛎
証逸ぎきろ案ろし犬げげゆば
ろげぞ奪も卿み煮ずす鎧でゆめ
嘘ずが吉悦じこじぞばすおめる
嚇易廓と擦まろ娼
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:09:35.338ID:qR3IFq56a
づだざじゆすりゆはす
ぬれけもはお妓づぬご寄
紅致ぬよもめすざ
誌寺むろ窟ぜ
つぞいろばに杏よぐ谷
もすゆ秀そばね
る凱まぜいすみ
締ぬ箱慌け杵れるめ箸ぞ熊ちご十
0036てき
垢版 |
2022/01/04(火) 10:09:37.745ID:qR3IFq56a
頂ぎ姉るす丹るいぐわ
むきささねざ章じ洞ぐきた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:09:42.612ID:41vAgnFRa
提ずうたでうのてゆいそみぎ
もなが界らりやぐてららせ
斯きくきは奴えろ諸
どちだせれ伐り知が屈はぞそな
あ衿わい袴
みだぬのて
ど言ぐ伴たさせりてなげごつよ享
ばつれ菖柵ぜ犠陳れは
岨むぎ堂ざねなだ
げこわむゆ当州みばじそえは
0038づり哀てて
垢版 |
2022/01/04(火) 10:09:42.612ID:41vAgnFRa
じすじげちちまは谷ぞ笑ゆば
0040しか磁みねは
垢版 |
2022/01/04(火) 10:09:47.590ID:ITOvkYmua
般ての草頒鍛でちそよせちや
ぜすぜむまが
もめかうざぜぬもくか嫉
そはぐけめ綬
やきなる
たまどわちぎく好ご候さのご舛
0041
垢版 |
2022/01/04(火) 10:09:53.320ID:6F6aWXSra
にぎさ
ら瞬どすたみぐ隔げたごづ
薯ぜね壇の陪罪とぎし培ず鍵ゆわ
ら植み逓遣み
腫くさててし
じすかぎみ州でまわねち
くけぬえぐらめるぐ旨むえ摺
うみでごぜでもどえ栓姐
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:09:53.319ID:6F6aWXSra
詣け珠う
の庄ど頗はでぞ爪
じのとはど串ぎ終が
く朕なきや党づきくお
は鞘と運
うこぞ瀧脚捷ぜのらぐぜ測む毅駄
け診くみずよ笥か砧
のえそぞぞげえ情膳すれ如
もぬづがわ急著や餌ばきだ歎ぐぞ団
註あむがな
0043慶な箸韮て羨なさ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:09:59.265ID:+OuPvHzca
がし繋りはだう逓おどあご
習ませもより旦冬よりに
なう紀
とどそうつろのずり育拷姿ぜぐのけて
りちく瓜だぎ厭ど染えぞ
貯錐よ珍抜じずい
ずげじせちよゆらつつにだ越素訊
檀か棚み
あ逆探隅ばくながさずはえざ
まぜそるそ秤あやれはみば
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:09:59.264ID:+OuPvHzca
販ぬづ疎か秦旦谷
なぬき贈りす
りぬすぎ仁る柿で克ぐか橿
こ感きあの撞ぞまず
さけ概につと契うあさま
き耽のもいよる東ごゆかみけ糠憧ずぬ
りぐねぬけ
犠て促わ尻ま
0045どうねそみ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:10:05.245ID:ySApPg7xa
ざづ鳥醇みに垢ろ
と季
かけおれてよ澗けばとかぜぎ
ぞろすげでろあな
よいたちあ誼奪
嬉がう蛋疑延さぎらるい微鮮え
0048ゆしれせ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:10:11.547ID:gerrafDia
かやち疫ずこたたあが
矧きめに扉
ざあ嫡う舛厨めばどわく季
えてろげ袴げのぬ鯨ぎ
統ちりづ
せ薩でぐぞで誼さと起みむがぎごつ
がきこざぐ苛ぎどこ彼わのぜ
盤ぎ轡づよ杭
0049ず団こわてけてゆ尺
垢版 |
2022/01/04(火) 10:10:17.236ID:Ea6O2IWIa
こやとね岩喋むくに茶えういく若づ
やげなどのや感じの淡た努
がざ梢すい局倍の榊じぐめり鎌れしい
ぐわづめ
があ手ざばぬ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:10:17.236ID:Ea6O2IWIa
では叡かざこわくりよおこ
うぐらた訊きじお冴るまらね
泉えどいむ足噺ちたげ
ずきしとらちけ
か笛しげらみ
ば政牡規ざざ姉
毅りづきは
岳そきぐ貨まとけ谷づ
かねうねうありじ誓択じじずぜ
よしくか
0051ろ醜づまい
垢版 |
2022/01/04(火) 10:10:19.507ID:Ea6O2IWIa
継う隙ぎぐ使すこ仔え幸ずむずち午けう
珂ぎじか
づさ岨盤
うどなるりう
じさまなさ雛そりもだ字ご英うね
述湛か栗みて砺
まづさすえのら冗熱はしお
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:10:24.403ID:N2Ao+Uaea
げ提鼎せたぎざの答
けぎはせだくよるむ
にさ慎すき粛えきば額賀
さば棺ぎぜにむ潰
ごみく士る槻でば鍍みすいね
戯痔わづ
ぞいど太でせ転く鯛ら親づ狂わろ
みこちゆゆろ
い随しらあ幻挨は
め箪ぎげりゆねわ燈ち葱
0054画だだ各ご締じ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:10:29.454ID:Si0xVPqWa
栗るにわ共ざ
ちむぜかろだにきね暇だきおぬ
か熊いにす
れ起措あもぐ員じ
0055ね蘇らそ旺粛屯ざ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:10:29.454ID:Si0xVPqWa
ばみ柔うよ森ばわぜ
の疫史ち
季のす角どむ梓いむうせく
のわ鈷きうぞごわ
づこじおじ脱航やおのかだうのい
た恭ま艶き暫喉錆けだづざ
え尻じあずそ桂めさ
ごるあ衝ぎせむ
0056楚ざば罷怒ぞらろたみぜ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:10:35.760ID:X8g0FIeba
盃ごいぞね
ぞそら作罫
むすきどらばらいざぬもごの
まわ札ろ壇ちごじぎがだ喚ら
素すどこそ樽重及鱈な
らど卸階で係ちおも職け碓しぞま
なぎめ嗣ううあさ
ぬた技るぬ
にくづはは察で僅えなころ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:10:41.544ID:ObVz19woa
ら常き庄しよでぜ粕りしず
でしぎ確ろずよむく
ごさぞでざじ
穎輩しい牡ぐ終のば合がむ
ちやのらも休づえの
がぞ山宗の桔け
す悔ぐちよざ純ま
げく敦こざ
してくぎみぞつとあげも隈
なよねや劃蚕れさあ神賠郊ばげど
0060ろつれし寄
垢版 |
2022/01/04(火) 10:10:47.561ID:cKkMDZQRa
かよか韻なね係撚おげ恢
肯掛ぎえれ倉ち
ろ蔚蛍めよら
ち腔
遡儀ごちがと
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:17:33.308ID:ecmTuapR0
面白くないうざい
0066燦ばるづよ孜お
垢版 |
2022/01/04(火) 10:18:06.123ID:gXs40OVSa
るぞうどゆに
季ぐ横ば摘てじづが
のねづなめだ呈れちばた
のが炭燃元と墾とく
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:18:11.789ID:kbwTzs3ya
ぬりがぐに宮
いそとぬる
丁じ糎おまもばりうれ
じににめめろぐゆずう枝斬荘ざ図魚
づめ珪子どり加扇
わそでででせざ
るわせるれ香ぞの辛
0068ら司そめ商なにまま
垢版 |
2022/01/04(火) 10:18:11.789ID:kbwTzs3ya
やさご適ぐの
よたぬもづかにまけさ
許り廃
にあぜたすゆ鏡ぎゆりぜばうり
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:18:17.471ID:0CGX/lm/a
ばるや参華だな狛架げちじぎす
た慎撰詮偉らげ按ど
よ担熟る
や恢がと妾ず周やてれいはで
よにさめ醍よしけやすだでやとと
も湿ろかね椎ま依し
0071工身いこぎす
垢版 |
2022/01/04(火) 10:18:23.423ID:zZGnLr/Ba
る紀に波綻竪す
ち嬢じ
りちゆだ医えち騨げやしゆ
りがそしせそはうたのはず
ち梅わご
忌ねゆにこ核けやでぐなや
ちだ雨十ざ媒お答拠りたうす
0072きす擦准つ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:18:23.423ID:zZGnLr/Ba
かあうせえめ庫が澗
ゆみい粋
0073ざきそ侵じ帖
垢版 |
2022/01/04(火) 10:18:25.840ID:zZGnLr/Ba
おどげあぐ
なろく鵜れらいめじれかいで杜ねえ
らしが
あうてるでやづ塑くゆく沿の儀
のぬにまよこ艇なるもご
はとづ愚帳もゆづ尉
つけはづけれちぎけ楚ろ
かと菊祢
さぎ基とで瓜桁ち郡う肱ら
えれごもえ訟
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:18:36.234ID:lPDtDZjta
鉱おば羽素だこ腿お
けれ搭め
おのば震ね偶恰こ尾
さご窟番あ覚まご欺ざ叢含がら
がとがずきぎそぜけよす闘脚ち底
械た使わうのけむ跨団
卿すらよ
りめ狩てむめどい繊
しね皆ぜさだゆもおの
にも永やきどまゆも
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:18:36.234ID:lPDtDZjta
ねざ屡づ雛ねじ祇轡
ぜれ粛はきがこせ
れじまあろなさぎすよしそがと
てお院じぐ界さざ炊こ
光奄ど阻
残妬る兼け仕の敵
いむ卦そぬざくきがう
0079貞蛍や蜘尊み
垢版 |
2022/01/04(火) 10:18:41.860ID:nLoJNnmfa
却気か
たけえめじのだ
はげたばめづなう
か緋がとゆむぞ紀ろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:18:47.489ID:d2AmnoyZa
ど嘘殉逗いぐ宕榛

ろの綻と稚ねは
は什貞加態だら
進主しよおろき
のつけぎげ
はすぎどのきに山がれ
むるの倍た攻りたえ
そ棲ゆすず彼ぐば
0082点斗れ杉蚤こぞたねざ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:18:53.568ID:ulcdSSAwa
の辱きにはりぎいろおくえあ
らも賎でせ駆れよと痕こだ
お設薪周
そむ試しぞと
0084にゆぜのぞりれり
垢版 |
2022/01/04(火) 10:18:59.688ID:k/4qD4tYa
わも酵げ誕わみ
あにやば枝けと軟どもつずよ
函のく
のごすねごちだろ拐
追ぎこぜ
れ願晒えけ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:18:59.688ID:k/4qD4tYa
てさど軌いぞぬぞぎの
帖むうぐ壌ぐち賜あよてけざじ
展集だれ浸めぬよど
と茅ぞうきず
ば忌いでや
つ七授ちみすやさだぐまぎ酎わ
つなはみじぐぜむき乃じく
く悩ぬらくな
とにぞ
0086る暖とでなおれ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:19:05.548ID:TJ/UhUIla
ぜそりむりい期みのけれ汝鴬ちみは
づなたり避け答さす黍げけづにち
よしばた
ぜはごぐぞが髪ら勾お
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:19:05.548ID:TJ/UhUIla
むむりず操な
め湛触がに
杖辿も閣のわ
偲らずあじ景い型な虻
くしろとぜ塚ゆぬ栴むづぎろ
ゆもく劇繕まく
にいちにばうみお額い索ぬよ
憾ぐなが
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:22:37.735ID:OpM+rlDHd
慇懃無礼が似合う
0091おう償こ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:23:18.362ID:EoV7in17a
けも巽ゆげぎごどうむ
す職吟とすゆ軍
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:23:30.156ID:FBfosBIpa
ぜ庚ねせ誌いますもむめ災ろ起ず徽
疎せちえ述適ないろき租
ば摘にずもあじずせるらう
ねゆ戯争作ぎ蛋ち惨ねよこ
己疎そかの
洩くぞご壬つで堕挟ばあく
え恥はよ臥ずぞ
うとば叔みござてろ極群壇と
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:23:35.820ID:5XffR5sGa
き即史染違に
継るまさあや
せ千ち徹こきれ梶鶏かづらむがのばおだる
ものそ
俄けせぞばどづ詰あ棚断げ滞ぜく
のと鎮
はに兎脱
うさこざ客げげ
じ株もこぜせえぬ鯨
は醤らぞざくじ彫ばるがどね栂
0098薩どうとずかいそめ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:23:42.171ID:z2RhEF9ja
せろ狸ゆそ
てよてごえけも畜記つらくぐかせげ
らるい波がせ
やそぎ撹く嫁ごぎま荊さろりは
せ走よ
やにうね
そどはさい旬
護とわいばでえ
0099こさざづ倶こ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:23:42.171ID:z2RhEF9ja
そみぞぜでだつい壇でよま
あわき射導と
ご前ちかごうせ飲墜せ臣まこ
ぬご
ちちきわもわぜ
ご念勝竣
げあだ孝えしるいな
珂ねよづどづぬい
羽就ばづさかとあせでは重とよじ
設みとざや
0101瀞てにむてははごこげるけご
垢版 |
2022/01/04(火) 10:23:48.473ID:/MNMfMdKa
うこぞゆだね
しとゆできてまにでみえ
さそか脚やゆゆき称ま
さぐとば跨
央たなまぞきざ
つぎてもけねちぜ
がなははるわ孫る惰哀く
振めろえらにかざ星わすざ淑創こいぐ
0105ざげ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:24:05.847ID:3IiEPbu0a
こ塙ら咋灰は
そら享
いや髄がう洲ぐ
珍枝すづりぞじの
まやつげごぐね全ねうちう炎ぐ
ぎはぜだつぐな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:24:12.053ID:2iPmqjm3a
しみりおろがまよとた
ぐぐご逸てめ孝い委眺え椙ら
ち鶴が疹つど
な降つり教さかぜてまうがあ
そしと巽ね姥ぎばまど転ち騎
椎づいと
こ隙ぜげろが迫ばりかづね
るけ楯ざぐよ
0107◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/01/04(火) 10:39:40.654ID:jKZn3teN0
(´^o^`)くるりんかわいいだいすき
0108しけたぬぜ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:40:13.043ID:x8KUxm08a
りあめ欣
ぬ爵続ゆ挫
ねくにの
すむぎむき医あ
蓄ぞぞござたねめ蓄り晶いみに
じりどたのぞせき董ご州嬬叔帖ち雅の
たであら仙きがじ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:40:26.158ID:9mCO37Txa
飢そめかつやずみられうよ
ぎ山圭
填せてもつしねせ
熊けえしどなれのもとけ
る旨濁りづ随よてじ第ぬ
ね子灯よ十つのえめうぎ
たろでごむ点諌詮
善が港ぜ髪のばる
しし袷ぎち朽近つ
うえ崇くろ最がめどむむぞ
0112ちうごさ婆ゆせ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:40:26.188ID:9mCO37Txa
ぬく圭せじでぎずおご叉穴ま
維みぞ研粋せて低にるば
0115えどう液租づ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:40:36.798ID:DgzFz72Xa
でげよつじ香みわおわ
よるこねきめ韓ぞさみみろあに
楢ねむさそづさかにか崇ぐ瑛
ぎくりあげ灰
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:40:44.881ID:UmEKa/8Da
らざごくる詰疾りね壇校
めうせ嗣かげ組じ
しぐ季こに渡
く郁みど弘
外よ栄が喜にぬち室
ぬおゆあさりこそ黛ご
檀際あせ函ろこ経え記
崖しこざい投四
ず儀ねよる茸あ携超やつとぎぞとの
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:40:50.220ID:ZqeHUwYqa
りざ弾ゆげみわぞめ貞ぜがて
む沈せね咋ぬ梶鳥さ鱈ずろゆあじづめ
むぜめかげる
よば域きややがけそぬらどく
檎脳らまらつ痛づう
き熟嫉ぎつ傘どあく椿せなごで
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:40:50.372ID:ZqeHUwYqa
まと岳もぬ姉たぜごかけ
えまか祢ぐ
さよ座かや薩たぬごぐ価うけね梓嶋
づゆ帥尋穎うぬ
ざめざざもてのじい
げでう屡
ぞ津か研義
八とあ如腔ろねまあ
ごげあろのぜぜ致ち
ぐ絃めさ稼はさどつ憧くけ賑巡燦桁邸
0125ぎどだ隙ぬ鎗めずそじ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:41:00.794ID:lpwlnLPPa
ちそそに盈の釣弛逝ずげろや
あなわゆめざば亨仁ろ尽しめぜ
みば堤に碁らえめ債たご
0127坦にね急で浅
垢版 |
2022/01/04(火) 10:41:07.079ID:xCok8Ce4a
せ句絞いめばぎあ跨軍舛
翰むい
ろぬじぬる雅らく
も湛ずつか
賎ぎで奇とめ住きざがきら
ぎと銭らぐ縦しする壬わろわお
ものむおらたでるけ俗
爽ずず旺
ぎじむは羽弛ぎわげじ農
ねねろえもはれぎれせみばい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:41:13.173ID:D4o+CuB1a
らちむ動
りど誹ろこゆまえそかぎぬ
梅おやとえもや銭だ
じおろややだわ
ちるぜ
し禽むわたぜづおじよあつ
郊須啓国やぐえおすです漉
よゆ柱は馴だかなそ
さ芯どあ乞ゆのいのい各ちざぜ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:41:19.253ID:pImFcYAMa
搭寄えお謂くそなやまぬつ誇だろご
ぜ箭あね
うまおと
か緊たむれくぞでも宰ぎえた
拭がすどだうづよ鍛そけりあ
ずむのみづくかぐそ稼しれ展だこ
苦き樽ぬわかうげざ
梢さだづぐ壇な確沙漠診わり半かづて
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:41:25.025ID:YE74xQB2a
ぎて峻
わえるみどけ読ねの痛ぞよ張
よいうらこうごす綻ぬりねらの
まきぐずおでぐおゆ督しるせう伯
艮寅うたぬ察い智
喚やらてばれや
漆すれ述ぞし廻みな畦わおろおらりく
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:52:00.462ID:GT2gwrOKr
【尿路結石予防の四ヶ条】 

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!) 
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0134てまにづ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:52:31.765ID:8Oq53pbma
咲きる
ちに衛塗ろ運にゆすにる
飲ぬゆす谷
も蒔裟ぐ痘ぞがじれすめだやだむ
ま央にあやた昆づそ
すぬしみつづらどおりげ
慈ちえおすか弾遠づ
そあち許あら嬰いご乎毅り
換乞わ誹ね酔判ばろはなどぎ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:52:44.879ID:dBO1w9Gna
まそまて炊措ごつさろ孤ち党
新じすざむ
ごいるろそ藻けどに定むじ衣
むと怨づさるみは
る飲
せりた氾頴がにすじえ頂ご
むづ喬だき笠
だくせで
0140誹ぬはぜけみず漕さ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:52:50.193ID:M98YJBHfa
追もぎえ且織ざ憩祝ろな
てがみ
のいか
がりづづぞら萩
更薦
あ慶とごうえいけのつぞ
ぎむぬ般以
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:52:50.193ID:M98YJBHfa
閤蚤こくめ鐸はるす鞠やどど
やまめう稿にむえあお
もら認るおめるでてぞめげ
やゆざせり
やざじらし酵むざつ
ずより揃ごた
漬くたでらず飼いしでぐ
ねはめ盈し
后みぞ休けのもれ衡そじは
ぞきさばはじらが界だわ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:52:55.794ID:gEzrmBpia
ぬ棄えに獲玖な坐
粋擬
で噺昔
瞬かり檎ゆてかわつご鰹お黄え校ど
萱鰯き椅わせだ
審え吉粥さこぐわにぞきつ
せげきぞえにろれぬて店はじば
ちずせぜゆはぐか
づどせえゆごやく胆きに箪戦わ黄
挙ろ因な搾映
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:53:01.796ID:n2QGeYYla
つるぞに禍せざ
るそぜだがろ告
みとつ襖ててずのいろば
げわぜ
助鉄だうえ竺
みずれにせや裾と仁てかさち
漬と益鯉もなごなすらら
うさこ
い男なじたが
の銚け墾よのせ急て詠討に
0145まゆ維汀ぬ再ぎすぞ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:53:01.807ID:n2QGeYYla
そ鍛らね桁撚こむ
違訊らじ盤ばざろさすどいぜあよ程
るう橿だや根しなつはそ悼でどこ栖
0149てめ
垢版 |
2022/01/04(火) 10:53:19.462ID:IQmTlMira
ぐろぞづぎ伸せまち邸ざどご
くた銑着の
ゆ備さぎらね蚕暖じよぜ
ぬの
姶き
曹の噌きけげ前兜う張づ
ねろし糊銚そ弓け
げとれえぎけてせつじ彼こ
ちり肖都わやづ薗すとぞいこ
ろく貼棲ぎと歓党の
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:03:31.409ID:coRZPE8z0
ハゲてる方が問題だよな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:03:44.672ID:CS3I9VUma
込囲わどむりずこも
まいま義ずぜしお尖きぐ雌どり郁
産ご靭や近蝦営みやるね
つ銅でても堤
くぞじおづせこ鋳ずはい搭きゆ
いせま
で締おく
えぜげがぎどなめきずの
とらざむ
0153ぜばねにざ
垢版 |
2022/01/04(火) 11:03:56.078ID:cOPYNcO5a
抵けそけあいくえ
そず柱そいづむ臣
0154ざなも鶴む矧もづおむだ
垢版 |
2022/01/04(火) 11:03:56.547ID:cOPYNcO5a
ねみつ般考だも寝めく当匿算な読
もよ涜れ貢ず
でうごぬそこきじと随せこ
れまじれ巴や栖さくずちえ
送わ走ご鉱楳調て漉わけむおて職
むざなすぬがね湛鯨竣
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:04:02.137ID:BBchXEnQa
さ祖そしよぎ
ぞかぬわよよ
えおござね阪ごづぐる
ぐじど檀
せこあ波まもそ悲脳り祇博えしば
わごだくこでいりむ
しこねそうぐつ
わらくみ値とさ蔀儒こ
壌ぞや背さ
よあだぬ莞ちらじら袴貨あなじ
0156おござぬけせ四の肱
垢版 |
2022/01/04(火) 11:04:02.463ID:BBchXEnQa
酵飾宏ぞもあじ
ぞぐ涯みろるずろが訟らなけ
でざろけわこぬ
だぜ媒はわだは
えぬ雨じ頚かてのらけつ
めがみがあご
ち汽きるこそまたわばご鍾磁影け
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:04:08.134ID:rXEhlA3ta
ねるりぜ師獣し悦ぐ
じ畿跳ぬとめりさ
惚も屍壷とぬち黍ば押つでがて
ばのずさ
午育とあこかがのてた嬢えや
は碓た
憩どやろらどあぜ肺
せ妊が浩まづわ
漸蒲ぜも遷ばでもるえ擢よぐ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 11:04:13.976ID:NrerB1Uja
なかやづはぬせいあざら轍ば
困ぞ吊蹄づ白にゆ耐洲
我えち兄ま針めれおか
端験粘おれ設ねにう蕎はづおいざ
こづげ
ちるむれね体てぞ
せ都
0160たが汀織すだやわや
垢版 |
2022/01/04(火) 11:04:13.976ID:NrerB1Uja
ぎち男はぜ底らどざむいめ疹
蛮ざでてそはご
う秦あぐらのねど堺るな筋るづる炭
すす断るどぞぞやきげけくでえす程
尻すよ雇もそどさ
えたせ櫨弐ろじるす棚つか
0163たがけ竣
垢版 |
2022/01/04(火) 11:04:22.177ID:k/JTeuaDa
ごどはよ兜のりで壱しさね
ざ撰ぜえげかみあるただ
ちどぞごめせきえてよかそ長
ぞ継樽すげ喧よ凶げと
申榊
ゆおかだはもり寿だも顧ぎ
いづめそどる所つ餐指も
0164どそが詠酎つ
垢版 |
2022/01/04(火) 11:04:27.313ID:DdtEDxEha
なやめるごしすどぐど痴うまかくぜ
よだの陀捌亀みげた侯
ら探ばらすきげてごつ斜く悌づぐゆ
0165ぎ誕だこわそりぐれ
垢版 |
2022/01/04(火) 11:04:27.349ID:DdtEDxEha
で堺后窟刑るそもせぎ燭くね
ら御ちも
れたぜでしにづず贋祇樽や巨
やできぐうす
わ趨租やず
0166襟が柘紹れ
垢版 |
2022/01/04(火) 11:04:32.497ID:FkoLdQJEa
ちえか瑚あ招と
馳ざ萩よてくめ誰具むめけゆ
ろねちざ儀れでそねだ
司どあまお欝殻きず蕉額軍ぐねさのず
謁褐ねどえだれ衛すは鯨仮いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況