X



同級生に大学卒業後働かずずっと家にいるやつがおるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:48:44.365ID:440h9nL9d
実家あるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:50:34.288ID:440h9nL9d
>>3
でもそこらへんの事情ってわからんぞ他人からは
本当に年金もらってるのかもしれないし
ビットコインで億稼いだのかもしれないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:52:21.691ID:440h9nL9d
>>5
それがわかったならもうスレ終わりでよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:52:28.298ID:FlQzhN6u0
10年以上引きこもってるという情報はどこから得たんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:54:31.565ID:p0WG5Unz0
ニート一人養うのって全然金かからんけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:57:29.907ID:FlQzhN6u0
そいつが10年以上引きこもってるという情報を得たやつから直接聞けばいいだけなのにVIPにスレ立てとかあまりにも不自然なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:01:07.686ID:uHFmECya0
本当は関わりのないおっさんを引きこもり認定してるだけなんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:04:56.615ID:440h9nL9d
>>9
>>10
だろうねえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:05:49.989
>>10
相模原集団ストーカーズのクソブサイク脳障害奇形ゴキブリどもも闘病中のターゲットを引きこもりニートだとかデマ流してたしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:07:11.057ID:91dU1bCG0
お前はその友達の生活を十年以上監視してるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況