X



食欲さえあれば鬱じゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:44:32.831
俺は一応食欲は普通にある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:45:31.398ID:LXaGTsRr0
飯なんて食いたくねーからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:45:56.193ID:5wxv9rVt0
うつで太ったとか言う人いるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:45:58.108ID:GvDIXbUJa
ウンコだってだりーからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:46:21.350ID:5wxv9rVt0
>>3
10年働けるならうつじゃないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:46:24.493ID:440h9nL9d
>>3
誤字なのかそうじゃないのかわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:48:00.138ID:440h9nL9d
>>8
ぷっwww
うつ絶対治らなそうwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:50:10.301ID:G5zX2lyS0
鬱ってデブ多くね?
薬の副作用か過食か知らんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:51:45.061ID:+kbTrKI90
甘えだろうなぁ
いやもうこれは確実に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:52:14.594ID:RbhdPvfP0
不調の時もあるさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:54:52.403ID:GOv4m2aE0
精神状態とか関係なく食事自体がめんどくさくないか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:59:41.832ID:G5zX2lyS0
>>12>>14
だよな
痩せろとは思わんけどその薬はほんまに大丈夫なんかと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:04:23.531ID:440h9nL9d
>>20
お前何?
なんででかい顔してんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:13:05.379ID:CzbuJmzeM
爆食いできるし爆睡できるから鬱じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況