X



バランって強すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:27:28.970ID:+IdD52EK0
人間形態でも、超魔生物改造前のハドラー倒せるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:27:53.517ID:DF9AZgLV0
お弁当に入ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:28:04.066ID:3YqdUcgwa
ケンシロウにはさすがに敵わなかったけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:28:39.076ID:VR2Wr/2F0
食べれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:28:39.814ID:UcZmmEKY0
>>2
それはバラン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:29:18.432ID:0Y1I+Tzp0
ザック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:29:44.744ID:7hhrmPVf0
祈るしか能のないゴミ
オルトロスの一撃で即死してゲームオーバーになるゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:29:53.830ID:6wNAOV430
なつかしいな半紙擦るやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:30:07.080ID:VqUxWR/2a
仕分け力高いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:31:37.377ID:Rz/Wc1un0
正月は結局旅雑誌眺めるだけだったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:34:12.735ID:3VaZWfsrd
そりゃバーンと対をなすドラゴン倒したんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:34:49.204ID:Hz2gtEoqa
生き残ったピンクのワニが最強だと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:36:00.477ID:STK4OtuQ0
ここまで全部バラン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:38:56.144ID:277aa3ap0
バランがレタスだったりするとお得な感じするよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:43:10.434ID:Pmg7ihUU0
強すぎるから相手舐めすぎのデバフかかってるのがね
多分竜魔人無しでも超魔ハドラーに勝てる強さだろうけど舐めプで負けるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:43:15.771ID:c0GnKGQF0
宇宙空間で絶体絶命のダイにバランの魂が宿った真魔剛竜剣が継承されるものの
急にエヴァ風のコア守るフタが現れて剣砕かれておっさん消滅してまうのマジ意味なくて草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:44:55.996ID:Xo9zMHwf0
強制バラン
フロートバラン(ソータバラン)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:45:36.470ID:oWS5wRfjM
ラパン?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:50:19.087ID:X1qtKSBOK
>>15
死神の呪いさえ無ければ……
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:01:19.064ID:KfmWEceCa

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:14:32.154ID:znFdN83Cd
>>6
ざっくばらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況