X



【画像】貧困弱者チー牛陰キャであるvipperの顔がさらされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:05:07.483ID:R0khkMxC0
vipperってやっぱブサ面やな

http://imgur.com/sT9yxTO.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:06:01.333ID:Rgm2HkAUM
これは普通のほうだろ
もっとブサイク多いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:06:29.490ID:gx07rn150
毛量すご
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:06:40.826ID:R0khkMxC0
>>2
人のこと言えるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:07:55.990ID:nWjKDyENM
もみあげすごい
こんな奴らと普段レスしてんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:08:09.267ID:nWjKDyENM
きめえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:08:48.250ID:p0WG5Unz0
ランジャタイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:08:49.321ID:R0khkMxC0
目細すぎて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:10:21.403ID:7hhrmPVf0
お前らって自分はこいつらとは違うと思ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:10:52.393ID:GOv4m2aE0
最近は大人になったらこんな感じになりそうな顔した子供見かけんよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:12:03.570ID:tkA3hIgR0
メガネでもみ上げ挟み込むスタイルカッケェな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:12:20.885ID:DcWUptef0
いつの話してんのおじいちゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:00.483ID:R0khkMxC0
やっぱvipでイキってるやつは、むしろvipでしかいきれない顔面なんやな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:33.599ID:9hzAcOdDM
>>13
ブサイク切れててくさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:54:47.013ID:bx6LsG9F0
こんなやつとレスバしてたのかよ
勝てるはずねえわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:55:27.346ID:D5L/DuRA0
マシな方だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:56:43.573ID:YAFTE92r0
ざけんな こんな髪ねぇよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 10:03:28.442ID:sxVz0nIe0
こいつみたいに髪を独占するやつがいるせいで俺らはハゲてんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況