X



【悲報】25歳のおっさんで独身確定したけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:04:54.571ID:n5EdtUHed
人生消化試合
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:05:29.175ID:XgPrEepY0
敗因は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:05:39.389ID:44p0+Jn60
なんで25で確定すんだよ
せめて40だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:06:07.533ID:wU8RwUOp0
手足無くても何度も結構してる奴おるしいけるいける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:06:28.838ID:H+KB0LGf0
何でその若さで確定したんだ?
切り落としたのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:07:13.201ID:e6oEE8q10
正確な未来予知は不可能と言われてるけど分かるの?
デーモンオブラプラスって呼んでやるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:09:19.110ID:zE/09ekO0
39のこどおじで独身確定したけど質問して?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:10:23.795ID:pPZXbpzP0
24歳まで童貞彼女0
26歳の二人目の彼女で卒業
今同棲中で幸せだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:27:20.923ID:mY+oO6TL0
>>9
どこでみつけた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況