X



日本女性の平均おっぱいはBカップ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 08:59:44.011ID:J08MVMe40
悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:00:14.484ID:zeNDG/boM
最高じゃねえか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:01:00.400ID:RkMeRfTN0
Bは2次でいう微乳レベル
Cでようやく貧乳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:02:06.084ID:e6oEE8q10
AカップじゃないならDはほしい
中途半端はあかん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:02:22.500ID:Z8InmKsq0
幼児や老婆もカウントしてんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:02:50.097ID:sxVz0nIe0
VIPPER女の平均はD
ソースは女だけどスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:03:35.385ID:RkMeRfTN0
Dが男がイメージする普通サイズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:04:33.403ID:b2C9ow3/d
昔はDカポーあれば巨乳だったのにねー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:05:57.634ID:RkMeRfTN0
漫画とかのCが大体Dぐらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:06:01.632ID:NI3AKTXy0
Dはデカい
E以上はデブ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:06:36.195ID:615pBHJ/0
最低でもGは無いと人権なし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:08:06.850ID:9cfFlrdE0
Bが一番いいよ
巨乳とか一本間違えればただのデブ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:09:36.167ID:zwSZz91EM
ここまで参考画像なし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:15:25.517ID:RkMeRfTN0
こういうのって骨格や肥満度、筋肉量もあるから漫画みたいに綺麗にそろえるのは無理だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:17:39.575ID:+TIX/QTS0
元カノみんなDだったけど手が大きめの僕でもちょっと手からはみ出すくらい
Dって大きいもんだと思ってたから最初はこんなもんかってなった記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況