X



忌中だから初詣行けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 08:54:22.937ID:nOpEa+FV0
合ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:01:15.723ID:mbpwu9EsH
合ってるぞ
神社に穢れを持っていってはいけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:01:31.473ID:zwSZz91EM
鳥居くぐれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:02:41.820ID:nOpEa+FV0
そっかじゃあ誘い断るわ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:04:41.158ID:S4EqL4Vip
言い訳出来てよかったね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:05:45.491ID:nOpEa+FV0
うん(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:07:51.603ID:91dU1bCG0
行っても何の問題ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:02.422ID:Ikf2zZHJ0
最中でも神頼みくらい許されるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも