お前ら「実家暮らし叩きは不動産会社の陰謀、煽り運転叩きはドラレコ会社の陰謀」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 08:51:31.406ID:bANh4ddh0
すきやなー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 08:52:17.600ID:jKUvejV40
え!?好き!?//////
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 08:52:59.116ID:EgWGwBZ30
一人暮らし=自立というのは馬鹿丸出しなんだけど
自立と自活の区別もつかない低知能だって曝け出してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 08:53:19.928ID:PfgT2ew9M
すき家のステマ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 08:53:21.743ID:bANh4ddh0
>>3
いいから働けこどおじゴミニート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 08:54:34.499ID:ANdZkktx0
やっぱ好きやねんやっぱ好きやねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 08:56:00.086ID:5BHuJuWCa
こどおじ=無職って認識してる奴なんなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 08:57:02.272ID:n5EdtUHed
>>8
ドラレコ会社乙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:02:50.837ID:hEYn8Ecs0
ドラレコは煽り運転関係なく自分の身守る為に搭載しとけよ
急にチャリが出てきたとか証明できれば過失割合下がるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況