X



エロ画像見るのに1000円払ってしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 08:42:09.231ID:zKV6ObkO0
pixivファンボックスとかで金取るのやめようぜ…クリエイターさんよぉ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 08:42:44.310ID:Lc7a1jTM0
頭良くないと生きるの辛そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 08:42:46.947ID:YBFjITYH0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 08:44:36.878ID:aYFHp52iM
無償提供しろってのもどうなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 08:44:38.941ID:OaO/R91R0
お前が買って応援することでそのシステムが肯定されるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 08:46:01.733ID:DWSl0V1TM
頭より股間の方が指示系統が強いって相当なバカだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 08:46:29.916ID:1x3Nqk9Yd
うp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 08:46:46.382ID:1vwx3mrHd
俺は10人くらい支援してるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 08:47:19.049ID:mDZbiETm0
同人誌買うより安いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 08:49:20.811ID:anNaE+Uy0
金を払う奴は育てる奴
良いことしたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 08:49:57.474ID:tPlgp+Ewa
同人誌ってそんなに高いのか
やっぱエロは儲かるのな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 08:50:37.919ID:4wYu4ojTM
>>9
イラスト月数枚だけとかあるし割高に感じる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:05:55.979
>>9
たかいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:08:55.124
せめて週一で上げるならわかるけど月に3回
2枚3枚をセリフありとセリフなしで上げるだけってあんまりだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:25.316ID:jqmkOyAt0
イラストレーターの支援って名目なのは分かるけど1月更新なしとかされるとマジで金返せやって思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:15:55.037ID:zwherSGX0
ファンボは回収した後解約すりゃいいからまだ良心的
fantiaがやばい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:17:37.444ID:jqmkOyAt0
>>16
バックナンバーだけ単品で売れやって思うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 09:23:39.183ID:zKV6ObkO0
普通即解約全保存で数カ月待つよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況