X



次はどんな言い訳で逃れようか悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:43:36.353ID:IAT0Jjoap
絶対に会いたくないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:44:50.301ID:0UR7y+iU0
いつまでも逃げられると思うなよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:45:01.821ID:2Dec81Rc0
どういうスツエーション?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:48:18.225ID:k91ki6LO0
【河井元法相夫妻/公選法違反事件】広島選出の首相補佐官、河井夫妻の1.5億円問題に「説明が不十分」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640845528/l50
広島で当選した自民党の新顔候補、河井案里(あんり)氏の夫、河井克行衆院議員は「菅派」とも呼ばれる無派閥議員の中心人物の一人。克行氏は安倍首相とも近く、過去には首相補佐官も務めていた。そのため広島では菅氏は案里氏を全面支援し、一部では「ポスト安倍の前哨戦」とも見られていた。
https://www.businessinsider.jp/post-196235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況