X



ぶっちゃけiOSの専ブラって何がいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:45:42.713ID:kfLm8fEd0
ちんくる重い気がするしjaneは設定項目少ないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:46:41.793ID:KuYHVPhw0
ちんくるは広告がめっちゃ重いらしいからアドブロ入れてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:46:58.078ID:lndddDzF0
っぱchmateでしょ!
あっiOSかwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:47:01.352ID:4HAsAC/u0
チンクルは広告のせいで音楽が止まる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:48:44.663ID:upQLuLIw0
bb2cしかしらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:52:21.918ID:kfLm8fEd0
>>2
アドブロってsafari以外でも使えるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:52:49.312ID:kfLm8fEd0
>>3
貧乏泥は呼んでないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:02:45.530ID:T4cSvRjzd
全部入れろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:04:55.235ID:KuYHVPhw0
使えるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:08:18.535ID:UpyoNs7Ea
280ブロッカー入れたらいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:12:25.328ID:vpBrYGCA0
>>1
センブラはすぐアクセスできない板があったりして面倒くさいのでSafariでみている
情報や画像収集とかレスバしないのならそれで問題ないと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 07:13:54.866ID:vpBrYGCA0
>>3
そこは2台持ちさせろよ
専用回線、専用機、専用ブラウザの5ちゃん専用仕様で何かのマスターみたいやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況