X



怖い妄想が止められない、助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:58:14.115ID:9WdK5TE+0
マンションの上のほう住んでるんだけど、家から出るといつもここから飛び降りたら死ぬよなとか考える
キッチン立ってる時も包丁取り出して首筋切ったら死ぬよなとか勝手に脳裏に浮かぶ
布団に入ってる時も嫁が俺の首閉めないかとか背中から刃物刺されないかとか思ってしまう
別に自殺願望とかは無くて毎日それなりに楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:02:05.418ID:UpyoNs7Ea
飛び降りたやつがおまえに上乗っかってくるよ
それがおまえの未来の嫁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:04:02.627ID:as2AUO9O0
強迫性障害だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:05:10.003ID:U04r9AxQ0
あー精神病の兆候だ
そのうち嫁が料理に毒入れてるかもと思って食べなくなるぞ君
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:08:01.346ID:Pv0dVfbK0
ひぐらしやんけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:08:57.954ID:4+CuAh/Ba
そのうち糖質になるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:14:35.531ID:ecmTuapR0
おまえ死ぬよ確実に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:19:37.605ID:9WdK5TE+0
怖がらせるようなこと言わないでよ
解決策を教えてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:20:42.461ID:as2AUO9O0
強迫性障害だから精神科行けばいい
こわくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:25:42.889ID:5YFqK4dI0
デッドコースター症候群
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:38:55.563ID:cmlx+5AD0
精神病だけど鬱病ではなさそうだね
お大事に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:45:15.854ID:KTYHZhqJ0
抗不安剤でも飲めば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況