X



スポーツ漫画で「あ、ここ負けるな」ってチームにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:41:32.268ID:wH9sesb0a
過去の回想をはじめる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:42:23.188ID:h9EHdH8V0
選手兼監督が居る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:43:39.063ID:Gv4Jgtdzp
データを重んじる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:43:43.500ID:BNJVy40A0
試合前に汚い盤外戦術を仕掛けてくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:44:02.373ID:tcvclE9x0
データ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:45:06.610ID:CyU4MF920
なんかすごそうな経歴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:45:26.134ID:6MGGOf3o0
ネームド選手が二人以下
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:45:31.129ID:jObwjt2Ta
漫画というものは現実にありえないフィクションを描くから物語になるのであって
いわゆる主人公チームは現実にはただのゴミの集まりです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:45:59.441ID:XnvXV5m+0
目が小さい人しかいない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:46:16.911ID:4+CuAh/Ba
すべて不戦勝で勝ち上がってきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:46:26.213ID:6MGGOf3o0
主人公チーム相手に序盤で大量得点してしまう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:47:42.076ID:8u29uwNG0
前の試合で全力を尽くす
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:47:51.749ID:WK1MjRxK0
「あの辛い練習の日々を思い出せ!!」って逆に敗北フラグだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:48:23.805ID:6MGGOf3o0
今大会一点も失点したことがない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:50:29.097ID:jObwjt2Ta
君たちが見ているサッカー日本代表などは小学生くらいからのサッカーエリートの集まりであって漫画チームのような雑草環境では育っていない

勘違いするなよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:54:44.118ID:1SmFWfasa
主人公が所属してない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:00:16.465ID:h9EHdH8V0
母親か妹が入院している
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:02:09.142ID:B++4Ozzq0
ここで勝つと主人公の出番がない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:03:30.451ID:IndHxfcf0
ブサイクしかいない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:04:18.169ID:tq0oUfTD0
監督が汚い作戦使う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 06:08:29.897ID:90wkKs7y0
靴紐が切れる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします([警報]小笠原諸島西方沖M7.4/10km震度5強)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:09:57.940ID:xcA2D28YM
顔がモブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況