X



最近若い女子の間で「強い女」が流行ってるらしい・・・チー牛の俺らからしたら怖すぎるな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:27:18.981ID:tw7OqgQc0
攻略方法がわからない・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:28:02.225ID:uBIfwJuP0
強いっていうのはどういう風に強いの???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:28:31.668ID:U04r9AxQ0
15年前の女子高生はみんな強そうだった
ヤナカナのJKコントみたいなJKがいっぱいいた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:29:05.624ID:1vwx3mrHd
強いお姉さん大好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:29:27.691ID:YGeDTw9Bp
>>2
500円玉を指で折り曲げれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:32:28.967ID:SZOvJ2KeM
イキリヤンキーみたいな攻撃的な馬鹿女が量産されてるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:34:11.612ID:o0sZKrtA0
>>2
オリンピック三連覇
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:34:26.588ID:3V7vgOqV0
女ってそもそも強いのにな
小中学生の男子みたいになりたいのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:44:36.102ID:0AyPWyDGa
>>2
ひろゆき化
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:59:37.626ID:mmMZ8URe0
「強い女」と「ところ構わず攻撃して噛み付く女」を勘違いしたバカ女が増えそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:01:04.948ID:5utk6S6h0
仕事できて勉強できて男なんか頼らないアテシ

がイケメンとくっつく少女漫画めちゃくちゃ増えた
いざってとき弱音吐けるアテシ可愛いってやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 05:01:46.591ID:D5L/DuRA0
実際に強い感じならええけどな攻殻の少佐みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況