X



高齢者の残念なところあげてけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:12:45.379ID:tzPN9mcka
キモくてゴミなところ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:17:45.368ID:GOv4m2aE0
高齢なほど失礼な人間が多いと感じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:18:56.290ID:3V7vgOqV0
サウナに長時間入れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:20:08.460ID:8u29uwNG0
日本経済の足を引っ張ってるとこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:21:10.675ID:zC+Ncgf90
臭そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:24:31.277ID:i0HrRdVW0
前科が多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 04:27:39.470ID:94kzNc9gM
お前もいずれそうなる
ゴミスレ製造者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況