X



サンホラで「何故なのよォーーー!!!」ってあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:12:23.071ID:grNlxK/80
あれは男の死体が黒くなったから叫んだんだよな?

B殺した男が血で赤くなって喜ぶ

A浮気した男を殺そうとする

@回想、男が浮気しているのを見る

C血が赤じゃなくなって絶望する←ココ

D発狂して仮面の男に会う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:14:15.096ID:x0YShY490
普通に浮気したのは何故かって話じゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:15:42.087ID:grNlxK/80
すれ違う男たちが振り返るのは美女だからってのもあるけど「うわヤベェやついるじゃん今から人殺しそう」って思ったからだと思う
銃持ってるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:18:02.753ID:7jU6PoG6a
あの歌詞内で考察できるパターンは何個かあるから今更議論するのも無駄だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:21:14.173ID:grNlxK/80
お揃いね私達これでお揃いねああ幸せ
貴方の白いシャツも今は……

何故、何故なの?何故なのよォーーーッ!?!?!?

酸素に触れた赤はやがて黒に近付き示す
二人はもう永遠に一つにはなれないという事実を

だから
白いシャツの男を殺して真っ赤になって陶酔してたら黒くなっちゃって叫んだってのもあるかなあって

>>4
そうなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:24:52.328ID:ieP0ohf/0
曲の中で銃声は2回
サビ前の「もう止まらない」の所で1回
後奏終わったラストにもう1回
1回目は彼を
2回目は……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:10:32.750ID:RbbnqyQQ0
サンホラそんなに詳しくないけどこの曲は好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:11:00.976ID:r0O1oA1G0
曲名教えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 03:12:46.312ID:RbbnqyQQ0
>>8
StarDust
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況