X



₍₍ (ง ´・ω・)ว ⁾⁾🏔冬山の季節到来だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:10:07.408ID:9rvjiIVY0
₍₍ (ง ´・ω・)ว ⁾⁾今年も行くよ〜
https://i.imgur.com/h4hBZ1Z.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:10:45.730ID:GSFXMkzcr
どこにいるんだお前(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:11:02.103ID:U22z9NNI0
怪物くん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:11:57.642ID:6wNAOV430
行っちゃダメなやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:12:01.295ID:9rvjiIVY0
>>2
https://i.imgur.com/QYp2btB.jpg
₍₍ (ง ´・ω・)ว ⁾⁾マジかよ…みたいな光景の所よ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:20:58.062ID:lZo+r5xMr
めっちゃ怖い
0007◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/04(火) 01:21:29.960ID:yRzFe2ZN0?2BP(1000)

オバケがいる!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:23:00.731ID:9rvjiIVY0
>>4
>>6
₍₍ (ง ´・ω・)ว ⁾⁾これはまだ入り口なのだ!
https://i.imgur.com/Yqp7rtP.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:23:34.567ID:lZo+r5xMr
ツララ〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:23:40.104ID:9rvjiIVY0
>>7
(´癶ω癶)ノシ忍者先輩あけましておめでとう御座います👏⛩
0011◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/04(火) 01:24:35.568ID:yRzFe2ZN0?2BP(1000)

穴さん明けましたおめでとう
ツララがすごい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:28:10.310ID:9rvjiIVY0
>>11
₍₍ (ง ´・ω・)ว ⁾⁾今年は装備を整えてこの先に行こうかと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:28:19.507ID:Xkh9oNDD0
₍₍ (ง *´ω`*)ว ⁾⁾💩
0014◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/04(火) 01:29:41.161ID:yRzFe2ZN0?2BP(1000)

サンダルで生きましょう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:31:42.161ID:9rvjiIVY0
>>14
(´❌ω❌)それはダメ
0016◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/04(火) 01:34:01.480ID:yRzFe2ZN0?2BP(1000)

この先にどんな風景が広がってるのか🏔
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:35:56.116ID:9rvjiIVY0
>>16
(´・ω・;)まだ穴があるんだ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:37:36.769ID:lGHkVc1R0
(´・ω・`)危ないよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:39:07.380ID:9rvjiIVY0
>>18
₍₍ (ง ´・ω・)ว ⁾⁾覚悟の上だよ〜
0020◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/04(火) 01:39:53.589ID:yRzFe2ZN0?2BP(1000)

ライトたくさんつけましょう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:40:35.310ID:L3iAVGqG0
(´・ω・`;)昼に撮ったんだよね?しかしスゴいところにいる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:41:22.640ID:9rvjiIVY0
>>20
(´・ω・;)装備が重くなるからヘッドランプだけよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:42:17.332ID:9rvjiIVY0
>>21
₍₍ (ง ´・ω・)ว ⁾⁾明治時代からの穴なんだ🕳
昼に行かないとダメよね
0024◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/04(火) 01:42:54.745ID:yRzFe2ZN0?2BP(1000)

ブーツにスパイクつけますか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:43:00.362ID:ceDzLhaZ0
ヤマノイさんって人が年末凄い賞もらったんでしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:45:29.680ID:9rvjiIVY0
>>24
(´・ω・)かんじきは履いて行ったね〜
滑り止めも一応持って行くんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:46:11.690ID:9rvjiIVY0
>>25
(´・ω・;)どなた〜?
タナカ・ヨーキさんなら知ってる…
0028◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/04(火) 01:46:38.088ID:yRzFe2ZN0?2BP(1000)

防寒対策もしっかりお願いします
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:48:04.874ID:9rvjiIVY0
>>28
😠
🧥
👖
ワークマン仕様なんだ(´癶ω癶)
0031◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/04(火) 01:49:22.020ID:yRzFe2ZN0?2BP(1000)

ワークマンこそ現場仕様でいいと思うけどなあ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:51:36.097ID:9rvjiIVY0
>>30
(´・ω・;)ドキュメンタリーを見たことがあるよ!
奥さんも凄い人だった!
凍傷で全然指無いんだよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:52:09.426ID:9rvjiIVY0
>>31
(´癶ω癶)ワークマンいいよね
0034◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/04(火) 01:54:10.300ID:yRzFe2ZN0?2BP(1000)

会社のドカジャンも結構温かい
タイツとニット帽子でかなり違うね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:00:22.897ID:9rvjiIVY0
(´・ω・)ドカジャンはいいね
働く男の制服なんだ
0036◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/04(火) 02:01:58.305ID:yRzFe2ZN0?2BP(1000)

形がフライトジャケットみたいだよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:04:22.296ID:9rvjiIVY0
(´・ω・)MA-1みたいなやつかな?
自分的に青春の服って感じがする
0038◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/04(火) 02:06:24.671ID:yRzFe2ZN0?2BP(1000)

個人的にはg-1が好きです
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:10:49.403ID:9rvjiIVY0
(´・ω・;)お高そう!
0040◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/04(火) 02:12:32.777ID:yRzFe2ZN0?2BP(1000)

革だからねえ
機能よりも男のロマン的なやつですね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:14:01.246ID:9rvjiIVY0
₍₍ (ง ´・ω・)ว ⁾⁾レオン・S・ケネディがバイオ4で着てたかな…?

(´・ω・)皮革製品はオサレよね〜
0042◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/04(火) 02:16:11.392ID:yRzFe2ZN0?2BP(1000)

手入れもいるけどブーツも年中履いてるから
そんなに苦にならないね
0043◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/04(火) 02:16:36.149ID:yRzFe2ZN0?2BP(1000)

穴さんも毛皮に包まれなさい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:17:16.988ID:9rvjiIVY0
(´・ω・;)オサレですなぁ〜

₍₍ (ง ´・ω・)ว ⁾⁾そろそろおねむタイムだ!
0045◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/04(火) 02:17:45.900ID:yRzFe2ZN0?2BP(1000)

よく眠りなさい
また会いましょう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:18:21.545ID:9rvjiIVY0
>>43
(🐶´・ω・😺⊂)毛皮や毛だらけは若干苦手どす〜
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:18:42.606ID:9rvjiIVY0
>>45
👋(´癶ω癶)おやすみ〜
またね!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:19:23.331ID:3sMQXjCZ0
(´・ω・`)つ🍞
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 02:20:20.775ID:9rvjiIVY0
>>48
(´・ω・`)´・ω・🍞⊂)あけおめ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況