X



自分にとって都合のいい意見だけ取り入れて自分に厳しい意見は無視するのは馬鹿って風潮あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:08:21.246ID:1cgaYhEK0
厳しい意見のほとんどは嫉妬や悪意だし聞く必要ないよな

結果が悪くなったときだけ楽しそうに出てきて叩きに来るだけだから無視しとけばいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:09:22.973ID:/m3h3M0ja
>>1
また負けちゃったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:09:53.675ID:1cgaYhEK0
>>2
宮迫を見てそう思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:12:21.085ID:QzB2cWNn0
得意なところだけ伸ばせばいいなとは思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:13:21.568ID:8WBZpwWu0
コンサルに都合の良い言葉ばっかり吹き込まれて食いもんにされてる様にしか見えんけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:15:08.780ID:LRtPd8UT0
両方取り入れるか取り入れないかはその人の価値観で自由だと俺は思ってる
けど
全く最初からそっぽ向いて話も聞いてないような奴はバカというかアホだと思ってる
とりあえずうんうんと頷きながらでも聞いて、なるほど考えてみるわーってならわかるけど
最初から全く人の話聞かず。うるせーなぁ!みたいなスタンスの奴をバカだと俺は思ってる
話を聞いても取り入れるか取り入れないかはその人の自由
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/04(火) 01:21:17.547ID:LRtPd8UT0
例えば俺がギャンブルはやめた方がいい。勝てないようにできてるんだよと言った時に
バカだと思う奴は、俺の話を聞かず、うるせーな!!価値観を押し付けてくんなゴミが!!みたいなやつは
俺はバカだと思ってる
でも、一通り聞いた後に
わかってるけど、趣味でやってて楽しんでるからなぁwたまに気晴らしとかに行くと面白いしwちょっと考えてみるw
みたいな人はバカだと思わないし、それは自由だなと思って逆にコントロールできるなら賢いとも思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況