X



プリズンブレイクとショーシャンクの空にと約束のネバーランドで脱獄の難易度が1番高いのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:47:56.210ID:3+vKXLN6r
なんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:48:26.676ID:znRACZEx0
鬼出てきてる時点で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:49:17.821ID:YaP0gTMD0
プリズンブレイク
ハラハラドキドキする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:50:40.809ID:1NTNuMtb0
今回のプリズンブレイクは〜
の脳内再生余裕でした、ありがとうございました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:50:50.489ID:3+vKXLN6r
>>2
ネバーランドはやめとこうか
プリズンブレイクとショーシャンクの空にで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 23:52:13.207ID:3+vKXLN6r
>>3
プリズンブレイクはハラハラしたなぁ
0007ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s
垢版 |
2022/01/03(月) 23:55:07.132ID:uHMZWYc60
プリズンブレイクはそこまで難易度高くない
肝だった医務室の鍵もサラの好意頼りとかいうガバガバさ
ソナとイエメンはかなり力任せだったし外部の助けが強すぎた

ショーシャンクは脱獄パートくそ短いから脱獄ジャンルとは違う気がする
ポスターで長年あんな穴隠せるとかありえんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況