X



おんな向けの恋愛作品ってモノローグ多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:21:29.674ID:tYCPK6zo0
女にネットポエマーが多いのと関係してる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:21:58.836ID:r5F0Qbtz0
チムドンドンしたいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:25:50.225ID:SocDLI6xa
キャラの心の声とナレーション的なものと謎ポエムが見開きにごちゃごちゃになってたりして読む順番全くわからないのとかあって困るわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:26:56.612ID:tYCPK6zo0
>>3
漫画なら10000歩譲っていいけどアニメだとずっと聞かされるのきついわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況