X



なんでジョジョって四部が人気1位じゃないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:09:27.488ID:BiIiVXhsd
おかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:09:51.208ID:R2aTtzC/0
俺は好きよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:10:01.427ID:SfNpdeNO0
なんかそういうデータあるんすか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:10:14.404ID:ojrZj7/T0
1999年に高校一年生だった俺も好きよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:10:20.302ID:PNMfmvOm0
1番人気は8部だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:10:38.210ID:YpzRu0jWa
ジョジョのなにが面白いのかわからん
あれ好きなやつ全員バカだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:11:21.544ID:SRTtaweg0
いや、いやいやいやいやいや
人気あるだろ、4部は
あれか?君はもしかして3部が一番人気があると思ってるマヌケじゃあないだろうな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:11:30.036ID:h18K4YR80
>>6
煽りが雑過ぎる頭ハンバーグぐらい言え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:11:44.104ID:3JgGF7ni0
4は3を見てないとだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:11:51.032ID:XJZnqwcCx
ネズミとかいらんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:14:06.992ID:w6egOFHQd
やっぱ丈助が四部の中ですら人気微妙なのがデカいか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:14:46.970ID:kWptHXZBp
7が一番好き
ジョジョ特有のよく分かんないとことかこのエピソードいらんだろってのそこそこあるけど全体的な雰囲気がいい
序盤の冒険が始まる感じとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:15:01.945ID:cEnD3x8ya
4は総合すると微妙だけど吉良吉影が魅力的すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:15:25.903ID:jzqd2LHUM
5部が好きだったのにアニメがカスすぎた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:15:45.388ID:dlbFFXuu0
わかる4が一番面白い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:22:58.833ID:cEnD3x8ya
>>16
確かに
荒木は4が一番好きそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:28:14.867ID:5eqRPzGd0
間田敏和と小林玉美ってなんであんな見た目改変食らったの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:29:41.137ID:4DAw+W9z0
冒険しねぇからだよ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:32:42.536ID:Mjfpcqjya
4部は生活感あるのが良いんだよね
ジョジョリオンは街に暮らしてる感が足りなかった
他の主人公達は皆んなどうあれ達観してるところがあってヒーローなんだけど
仗助だけは最後まで俗物
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:37:58.901ID:BzG69Wccd
ジョセフとの別れでクレイジーダイヤモンドで財布奪うのいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況