X



手帳型のスマホケース使ってる奴って意識高そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:00:41.329ID:FyCyORiJrNEWYEAR
手帳型のケースって何のメリットが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:01:04.459ID:133KYpNr0
画面が守られる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:01:27.126ID:4DRJh0BB0
手帳にしてから画面割れた事無いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:01:29.638ID:GxcB+3sYM
実際画面保護力は高い
熱持つけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:01:58.492ID:GvEIeqD2F
クレカとか入るんでしょ?しらんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:02:17.461ID:HMo23Htz0
開け閉めできて画面を守れる
カードとかしまいやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:02:32.960ID:Gp6+z4oj0
カードを持ち歩けるから財布が要らない
落としても平気
持ちやすい
寝てる時に横向きに立てられる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:02:49.450ID:m+zXomsX0
若者で手帳型使ってるのみたことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:03:49.834ID:GxcB+3sYM
めちゃ熱持つスマホだから今は付けてないけど悪くはないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:05:22.256ID:CZZilkGLM
アチアチになるのは別に良いけどベロが邪魔でやめちゃった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:29:05.523ID:8sA8xQsy0
そういえば買ってあったやつ忘れてたから今付けてきたわ
慣れないなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況