六畳の部屋にテレビかモニター置いてるやつ、何インチ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:45:32.895ID:xVCVrEtW0
23.8
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:45:57.869ID:QsCyoSaO0
32
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:45:58.619ID:jEEwXTTb0
42.5
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:46:04.630ID:BcbewASrd
12畳で55
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:46:35.903ID:2MqwKC+60
43
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:47:06.567ID:sm14dlcC0
60
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:49:07.935ID:icYTGM0X0
55
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:53:52.954ID:yN3x777J0
40のモニターだけど近眼だから端の方つらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:54:40.018ID:WBUtGOGj0
TVは32モニタは24と21
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:58:17.877ID:7trPU4bX0
65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況