X



【速報】俺氏、1万円のワイヤレスイヤホンをポチッたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:26:42.183ID:Q81xM66G0
楽しみwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワイヤレスイヤホンとか初めてwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:27:09.968ID:Q81xM66G0
そもそも1万円もするイヤホンも初めてwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:27:23.094ID:Q81xM66G0
楽しみwwwwwwwww
0004道端の猛獣
垢版 |
2022/01/03(月) 20:27:35.393ID:YfCX5wx5a
あーあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:27:48.475ID:T2wAMwcWd
ダイソーの1000円のでいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:27:49.509ID:H9Gkear10
令和最新版wwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:28:57.667ID:ITAzT2P40
ワイヤレスイヤホンで1万円はエントリーからミドルモデル
期待するほどの感動はないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:29:50.880ID:Q81xM66G0
何でもいいと思ったけど
せっかくならと奮発したwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:30:20.698ID:fWTHXqhR0
どれだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:32:54.768ID:Q81xM66G0
>>9
Victorってとこが出してる奴wwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:34:56.795ID:/kYC6iyN0
一週間で落として無くすから
保険入っとけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:34:59.751ID:irjgiziLd
無難だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:40:31.160ID:EpmBeLe90
ワイヤレスイヤホンなら無難はWH-1000XM4だろ
それでも有線1万クラスにも負けるからそんなに期待するな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:16:29.341ID:UKsc6V93a
Anker soundcore liberty air 2 pro
デオデオで\9980だったから買ってきたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況