X



お前らが作ったパスタにありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:01:32.584ID:Lb6Nms4U0
案外うまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:01:55.464ID:/scSEWgpa
だからな、茹でたてのスパゲティに三島のゆかり絡めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:02:26.828ID:FuvPw4eD0
家庭的な女がワイフの俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:03:06.873ID:WaFNsoGq0
のりたまかけてマヨネーズであえるだけで美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:04:20.497ID:3JgGF7ni0
ハンバーグ崩してケチャップで煮るとミートソースになるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:14:33.266ID:3xnqkTfAd
パスタになったおまえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:15:34.205ID:0s3xVBCh0
ペペロンチーノとカルボナーラだけは完璧
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:15:56.811ID:xR8/CP8P0
本格派を作る俺にはちょっと縁遠い話題かぁ
やっぱちゃんと作った方が美味いモンは美味い
適当に作ってもそれなりの味にはなるが丁寧な料理にはやッぱ勝てん家で食うメシとか関係無しに

そして準備が面倒片付けが面倒だの言い出したらそもそも飯になんかこだわるな飯の話題などするなと言いたいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:18:48.032ID:xR8/CP8P0
>>10
ネタとかじゃあなく単なる事実
もうウンザリなのよ低レベルな地点での共感ごっこみたいなの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:19:35.666ID:VKU1rqDN0
味自慢のはずがいつのまにか原価の安さを自慢しはじめる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:23:16.184ID:LNw0y9Jl0
>>9
なぜ縁遠いと感じているのにわざわざ書き込んでしまうのか
同じ様に相手もそんな話聞きたくないのは明白なのに
俺は知ってるぞ
お前がきっしょいオナニークソ野郎だからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています