X



( ´・ω・`) サイゼリヤとかいう高級イタリアン?に行ってみたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:00:26.839ID:K/6yGqdwaNEWYEAR
( ´・ω・`) それを励みに明日から次の休みまでがんばるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:01:23.645ID:lpe+piNt0
秋田県に北東北初のサイゼリヤができたらしいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:02:13.084ID:HPljvfm3d
(´・ω・`)ミラノ風ドリャってのがマジでべぇよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:09:32.256ID:K/6yGqdwa
( ´・ω・`) マジかよ良いこと聞かせてもらったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:10:48.329ID:K/6yGqdwa
( ´・ω・`) 調べたら最寄りのサイゼリヤまで車で1時間だな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況