X



【急募】親のコロしかた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:32:41.650ID:J3mvtQQh0
真面目に答えて欲しい
ちな未成年だけど働けないから出来ればこれから
生活出来る殺しかたも教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:32:52.609ID:I5WgMa8h0
通報
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:33:09.627ID:ANQ6JFTD0
これはauto
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:33:33.192ID:SfNpdeNO0
auto
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:33:33.959ID:cqGdMMIN0
通販した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:33:44.805ID:8kR7I3pK0
褒め殺す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:34:02.584ID:ANQ6JFTD0
>>1
もうそれ殺して死んでない事にして年金で暮らしたいって事だろ?autoauto
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:34:32.178ID:s0B7ovqp0
死ぬまで待てん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:34:43.724ID:zRvm9al90
働ける年齢になったら即働く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:34:44.659ID:eQKLs3dn0
広めの部屋で横になって貰ってコロがす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:35:05.433ID:I1GtfdTkp
「今まで育ててくれてありがとう。これからは僕が2人を支えて幸せに出来るよう一生懸命生きるよ」
って真面目に話せ。
親なんてそれでコロっと泣き崩れるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:35:18.105ID:l8kzjsgt0
若気の至りか…😅
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:35:57.021ID:9Gw+Sp5u0
VIPはカーチャン至上主義だから父親だけにしとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:37:03.070ID:BpOkQFCc0
家庭の状況次第じゃない?
酷いんなら相談所行けよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:37:16.571ID:GptHj1ng0
いつまでにとかあるんか?それ次第で方法は変わるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:37:48.472ID:7uJVH/ao0
そんなんありません( ・᷄ὢ・᷅ )
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:39:22.117ID:gqNpin8f0
親を殺すってすげぇな
そんな感情一回も持ったことない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:46:47.960ID:J3mvtQQh0
何もかもを禁止にされて
毎日怒られて
人の個性を大事にしなくて
自分の理想を押し付けて
雰囲気を読む事もしないし

殺したくならん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:47:40.274ID:J3mvtQQh0
>>8
親まだ35
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:48:14.327ID:J3mvtQQh0
>>20
親は基本こういうの見ないから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:48:52.816ID:Q0fWGTvJ0
>>23スマホ禁止ゲーム禁止とかか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:49:06.845ID:HxkiLX7e0
どんな親でも殺したら不利になるから
耐えられねーなら児童相談所なり保護施設なり
そういうとこに駆け込めよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:50:58.943ID:UjaJCFpz0
殺したらクソみたいな親未満の人間になっちゃうぞ
誰かに相談した方がいいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:51:30.491ID:uhhPuaG70
あいつら孫の顔見せると驚いて卒倒するよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:51:40.810ID:J3mvtQQh0
>>26
そーそー
子供はなぁ
禁止にすればするほどだめなんよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:52:27.323ID:NUdjf6Hl0
働いて
年金生活してる親に金的支援をする
寿命を迎えるまで待つ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:52:38.718ID:jN5HbxCp0
お前が無期懲役か死刑になって人生終わるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:53:15.336ID:J3mvtQQh0
>>32
13
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:53:38.700ID:hPuZbBCm0
三回家出して警察の世話になり二回親に殺されかけて警察の世話になった友人は今でも親に毎月20万ほど払ってるそうな
行動を起こさないならお前もそうなる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:53:52.971ID:mCDaKKsGd
殺した時点でどんだけ親がクズでもお前が悪いことになるんだぞ
殺そうとか考える前に親から離れる方法考えろよ
家出して友達頼るとかなんかあるだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:54:04.812ID:J3mvtQQh0
>>37
ほーう
参考になる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:57:06.855ID:BpOkQFCc0
若いな…他に親戚とか居ないの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:01:48.146ID:BpOkQFCc0
>>45
下のほうさぁ…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:06:12.473ID:cqGdMMIN0
>>45
自首したのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況