X



【悲報】僕君、声優さんは表舞台に出てきて欲しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:12:36.216ID:SfNpdeNO0
作品を見ててこの人いい声だなとは思うけど、その人がどんな人とかは知りたくない

作品に余計なノイズが混じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:12:51.600ID:SfNpdeNO0
不倫報道とかも辞めてほしいわマジで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:13:02.157ID:sX0iffYIa
分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:13:27.901ID:SfNpdeNO0
そもそも稼げないのが原因なのかもな

声優以外で活躍の場を見出さないと食っていけないのが現状
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:13:44.919ID:133KYpNr0
最近は芸能人扱いだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:14:03.206ID:SfNpdeNO0
>>5
やたらと露出多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:14:24.282ID:yyeID7QC0
すげえわかる
同じ声しかださない声優は一度顔を見ると没頭できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:14:38.113ID:siJbE3Pu0
勘違いして曲出すタレント並に痛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:15:08.638ID:MPJM4guiM
キッモwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:17:04.956ID:nZitvnBk0
元声優の福島は在日
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:17:48.486ID:n5/ESMLGa
他のタレントが声優するのはいいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:18:31.866ID:I/AtbE6f0
声優がキャラソンじゃなくて個人名で曲を出したりイベントやったり表舞台に進出してきたからな
なんだかんだ芸能界の末端なんだから文春に撮られるのは仕方がない
タレントみたいな活動してるのに週刊誌に撮られるのはNGてのは通用しない
まあきっかけとしては文春が試しに花澤香菜と小野賢章のスクープ出したらかなり売り上げが良くて声優ネタ張るようになったからだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:19:31.196ID:siJbE3Pu0
タレントなら週刊誌に撮られてもしょうがない!って頭文春か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:20:18.120ID:73CuCnWq0
それだけで食えないんだから仕方ない
声優だって好きで表に出てるわけじゃない
マネージャーが持ってきた仕事やってるだけや
0015◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2022/01/03(月) 18:20:54.567ID:e6q7NpFj0
よくある批判されにくい正論の一つだな
安心して何かを主張した気分になれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:21:29.016ID:nZitvnBk0
声優のキモファンが騒ぎすぎなんでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:44:36.139ID:7XhnBXvS0
声優の顔見ると作品に集中できない〜とか言うやつたまにいるけど
自分がその作品にちゃんと入り込んでないだけか、現実とフィクションを脳内で別々にする能力みたいなのが低いだけだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況