X



キュリー夫人とかいう放射性物質の研究で有名な科学者の死因、何だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:06:01.768ID:rjzcfgFK0
被ばくによる病死だってよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:07:12.071ID:cDloBj0t0
何を主張したいのかまるでわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:17:08.009ID:udPae85U0
つー事は夫のピエールも同じ死に方だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:17:29.134ID:EA6M9u9A0
かっぱ巻きにされた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:20:22.927ID:97kT3FcFM
夫人じゃないほうのキュリーは何やってたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:28:58.715ID:yjrXevWnM
きゅうり食ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況