X



近親相姦経験者だけど質問あるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:23:49.359ID:4SLiN5kvd
暇だから答える
ちなみに相手は母親
今は肉体関係はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:24:31.291ID:qDQ79qIfp
和姦?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:25:25.388ID:D2hUNdXZM
何歳と何歳のとき?

母親は綺麗?
おっぱいのサイズは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:25:36.385ID:4SLiN5kvd
>>2
和姦です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:25:54.437ID:7jb8p+QG0
どういうきっかけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:26:16.997ID:0aYTRT8Cr
母を!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:27:55.448ID:nO+B4HXXM
そんなことよりマザーファック物のエロゲで何かお勧めある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:29:46.642ID:4SLiN5kvd
>>3
最初にしたのは俺が13歳の時で母親は34の時
ちなみに父親は俺が幼稚園児の頃事故でなくなってます

母親はぶっちゃけ俺の好みです
グラビアアイドル並みのスタイルです
バストはGカップかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:32:18.213ID:fJCI1yS10
普通は身内の匂いは本能的に近親交配しない様嫌いになるらしいけど1の親子はそれがぶっ潰れてたんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:39:41.720ID:4SLiN5kvd
>>5
きっかけはなんだったかよく覚えてないんですよね
一緒にお風呂入ってたら勃起したの見られたのがきっかけかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:41:20.543ID:rNtcY9RE0
仕掛けたのはどっちから?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:41:35.066ID:4SLiN5kvd
>>10
そうなんですか?
全く気にしませんでした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:44:02.075ID:cgsBMvRFM
母親の写真うp
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:44:16.758ID:4SLiN5kvd
>>12
母親からです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:45:13.103ID:4r/v0s880
出産という名のスカルファックじゃなくて?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:45:18.648ID:rNtcY9RE0
何回くらいやった?
一回きり?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:45:30.751ID:7izZKCzZ0
>>10
それってなんにも証拠がなくて
ほとんど主張してる学者の妄想なんだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:46:39.076ID:fJCI1yS10
>>18
俺は母親の匂い嫌いやったぞ
生理の関係かもしれんが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:48:35.784ID:4SLiN5kvd
>>16
違いますw

>>17
俺が中1の時から中3年まで続きました
回数までは覚えてないです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:49:37.391ID:rNtcY9RE0
やめたきっかけは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:49:55.592ID:7izZKCzZ0
>>19
母親が嫌いだから匂いも嫌だと感じたんじゃない?

本当にそんな効果があるのかどうか調べようと思ったら
母親の匂いだってことを教えずに他の女の匂いと混ぜて嗅がせて
母親の匂いだけに嫌だって感じるかどうかを調べないと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:52:44.909ID:4SLiN5kvd
>>21
高校になって忙しくなったからですね
勉強やら部活やら塾やらで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:54:34.900ID:rNtcY9RE0
母親とやるってどんな感じなん?
ゴムは付けてもらう感じなの?
どういうタイミングで始めるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:55:15.849ID:fJCI1yS10
>>22
仲は良かったから母親自体は嫌いじゃなかったんだけどな
その実験やってみようにも母親あぼんしてるからできんのだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:00:33.157ID:7izZKCzZ0NEWYEAR
>>27
お前じゃなくてもどこかの親子2000組くらいで実験して優位な差が出ればそういう効果があるって証明できるだろ

確かこの効果を提唱してた学者の論文は
「これはあなたのお父さんの匂いです 嫌ですか?」みたいに誰の匂いなのか説明して嫌かどうかを聞くって実験だったから
信用できない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:02:03.952ID:4SLiN5kvd
>>24
部屋でマンガ読んでたら母親が部屋に入ってきてキスされて押したおされました

>>25
年上の女性とやるって感じだと思います
大体はリードしてもらいました
ゴムはつけます
タイミングはどちらかがムラムラしたら体触るのが合図ですね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:05:10.915ID:4SLiN5kvd
>>26
してないですね
見た目はいいので告られたりはするんですが断ってるそうです
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:07:48.147ID:rNtcY9RE0
1ま今いくつ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:10:07.697ID:39zxiZ0Xd
母は有名人で誰に似てる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:15:59.777ID:4SLiN5kvd
>>31
今は22です

>>32
する時はほぼ必ずつけてましたね
ただ安全日の時は付けずにしたこともありました

>>33
本人曰く伊東美咲に似てるって言われたことがあるって聞いたから検索してみたら似てました
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:17:49.241ID:rNtcY9RE0
今でもやりたいと思う?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:20:42.572ID:4SLiN5kvd
>>35
正直思いますねw
と言うかしたくなったらいつでもいいからねとは言われています
ただ今コロナ禍でしばらく実家帰ってないんですよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:22:43.502ID:4SLiN5kvd
>>36
普通に「お母さん」ですね
下の名前は〜子ですよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:24:57.252ID:39zxiZ0Xd
母って若くして産んだみたいだけどヤンママ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:28:10.881ID:jQ2Xspet0
大学時代に新歓で酔った勢いで近親相姦激白したやつがいてこいつやばいやつ!
って思ったけど卒業して趣味やら仕事とかで人付き合いして話きくと近親相姦の経験者数人いたんだよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:29:51.858ID:loBGl2P/0
↑ここまで妄想
↓ここからも妄想
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:31:44.503ID:4SLiN5kvd
>>39
フェラは何度もしてもらってます
何度か舌でアソコ舐めてたらオシッコひっかけられましたw

>>40
ヤンママではないですね
普通の女性です
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:35:16.483ID:4SLiN5kvd
>>41
俺のまわりには今のところいませんね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:37:31.560ID:l8kzjsgt0
>>9
童貞でもこんな妄想しやんわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:37:47.726ID:4SLiN5kvd
>>44
大体は家ですね
たまにラブホにも行きました
一回だけ東京のプール付きのラブホに止まったんですが素っ裸で泳いで気持ちよかったです

あと暖かくなると外でする時もありました
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:38:30.003ID:rNtcY9RE0
さすがにションベンはないわ
少々やりすぎちまったようだな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:41:00.509ID:4SLiN5kvd
>>48
後処理するのが面倒でした
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:41:40.507ID:/WeIfDeMa
嘘付かなくていいよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:42:48.565ID:4SLiN5kvd
>>50
実話です
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:50:45.666ID:4SLiN5kvd
>>52
あります
高校時代と大学、まだ在学中ですが彼女いますから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:57:58.951ID:L3GbAiau0
外でしたときのことを詳しく
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:09:51.570ID:coB47LWF0
次はお前が押し倒してやれよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:09:57.816ID:4SLiN5kvd
キャンプに行った時まわりに誰もいなかったので素っ裸で過ごして真昼間から下 盛ってました
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:10:56.862ID:L3GbAiau0
>>56
ワーオ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:13:06.235ID:4SLiN5kvd
>>55
押し倒した事もありますよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:19:18.561ID:jQ2Xspet0
1と母親の性欲すごそうだな
1には彼女いるみたいだからセックスできるけど母親は欲求不満になったらどうするんだろ
どこかで男あさってたりするのかな もしくは彼氏がいるとか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:23:06.243ID:4SLiN5kvd
>>59
中学でセックス覚えたての頃が1番すごかったです

母親は今は彼氏いないしセフレになるような男いないし1人でしてると思います
高校入ってからは母親としてないんですが母親の寝室から一人でしてる声が聞こえてました
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:41:25.610ID:4SLiN5kvd
>>61
伊東美咲をややむっちりさせた感じですね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:13:47.440ID:L3GbAiau0
母ちゃんもまだまだ女ざかりで処理が大変だろうな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:27:58.316ID:Rr6iShdz0
伊東美咲似でGカップか
ヤりたいな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 21:14:11.877ID:Kmy7JTlaM
ごっくんしてもらった事あるか??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況