X



10年前VIPPER「三次かよ」現在VIPPER「絵じゃん」←なんでこうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:14:12.106ID:SfNpdeNO0
??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:14:26.911ID:sX0iffYIa
絵じゃんおじさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:14:42.487ID:PKHYetAa0
コンテンツが下品だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:15:06.699ID:t2bVVOub0
VIP設立当初から俺は三次派だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:15:12.628ID:gl3Ez/LU0
ちょっと前まで絵じゃんガイジとか言われてたのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:15:43.709ID:Xsc255ay0
ちょっと何言ってるかわかんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:16:10.715ID:gl9cZ1w10
vipperが入れ替わってるからな
10年前のvipperはなんJにいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:16:15.635ID:NArTi00C0
絵の癖に現実感出して来たから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:25:11.853ID:yQRtS1tp0
そんだけ誰でも手軽にお絵描きできるようになったってこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:30:54.812ID:LVVDswio0
???
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 17:31:57.368ID:ndLHJV6Ur
たまに虹絵スレ立って伸びてるの見るとニッコリする
惨事スレもそれはそれでニッコリする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況