X



こんなに個人の動画配信者投稿者が増えてる割に街であれYouTuberかもってひとを見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:51:23.615ID:T4uufGB30
カメラ設置して飯食ってるひとあんま見ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:53:34.224ID:T4uufGB30
撮影しながら歩いてる人とか見ないや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:53:50.513ID:wp+ZIkwxa
顔出してる人なんて少数でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:55:20.287ID:T4uufGB30
>>3
顔出ししてなくても手元だけうつしてる動画よく見るし
でもそういうのあんま見ないなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:58:25.211ID:T4uufGB30
撮影中に出くわさない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:59:04.536ID:wp+ZIkwxa
出くわしたいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:00:05.590ID:T4uufGB30NEWYEAR
>>6
いやべつに
ただ見ないなってだけの話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:01:33.850ID:wp+ZIkwxa
田舎なんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:01:45.950ID:s/bPNP/L0
東京いっぱいいる
カラフルな髪の毛の色の若者が増えた
あとカメラ持って撮影してる人もチラチラいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:03:00.885ID:Pej8kTSB0
たまーに自撮り棒にスマホつけて歩いてんのがいる
声は別撮りして後で合わせるんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:03:03.764ID:T4uufGB30
そうなのか
都心行った時でも周り見渡してみようかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:04:15.241ID:s/bPNP/L0
チャリでなんか喋りながら走ってる奴がいてGopro付けてる奴とかもいるし
かなりいる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:04:43.140ID:s/bPNP/L0
>>11
休日の原宿行けば100%会えるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 15:05:18.442ID:T4uufGB30
顔出ししてない動画投稿者つてどんな顔してるんだろってのはちょっと気になってた
普通の一般男性とかかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況