X



妹「恥ずかしいから辞めろ!」ぼく「は?他の人がやって平気なのに俺がやると駄目なの?なんなの……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:26:55.250ID:7J4rsq/mM
松屋のランチでフォークとナイフを求めた事がそこまでおかしなことか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:29:08.133ID:2okshlZ20
恥ずかしいからやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:29:24.146ID:7J4rsq/mM
外人とか、チョップスティックになれてないときはフォークとナイフ使うだろ?

ならチョップスティックになれててもフォークとナイフを使ってもいいだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:31:09.134ID:7J4rsq/mM
例えば洋食店で爺さんが箸くださいってのは恥ずかしいの?
普通だよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:33:18.502ID:EMQFNU//M
お前の場合は松屋で箸でも恥ずかしいから気にすることないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:34:25.897ID:9QaqoRav
カレーでスプーンもラーメンで箸も恥ずかしい
左手で食え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:35:38.602ID:LYNUBCfK0
箸で食えるものをわざわざナイフとフォークで食べるのはあたおか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:37:16.572ID:7J4rsq/mM
例えば

和風ハンバーグを食べるときにナイフとフォークだけなら違う感じない?

チーズハンバーグならフォークとナイフだよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:37:43.795ID:7J4rsq/mM
これじゃない感
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:38:24.879ID:RFchtxOQ0
丼にスプーンなら許した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:38:58.646ID:sFKHc3pX0
>>8
ハンバーグとかステーキならナイフとフォークはあり
牛丼はありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況