X



実家に帰省してた独身おっさんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:32:21.404ID:0t6F8sYX0
姪っ子姉妹(7歳と2歳)の面倒見てたら15分でへばった
妹夫婦はこれが毎日とか俺は独身でいいや
姪っ子はかわいいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:33:02.354ID:nnrBuee+0
なにがいいやwwwwwだよwwwwwwww
そもそも結婚相手いないだろwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:34:08.237ID:0t6F8sYX0
うっせえwwwwwwwwwwwwwお前らもだろwwwwwwwwwwwwwwww

いやマジで子供の体力怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:56:06.758ID:TaArPA0RM
>>1
子供は親とは遊ばないんだぜ?親戚が珍しいから遊んで欲しいだけで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:13:59.876ID:0t6F8sYX0
へーそうなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:17:32.398ID:LdTCyVJ5a
ベビーシッター御苦労
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:22:41.098ID:0t6F8sYX0
どうも
7歳はまだまだ目が離せないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況