X



お前らスラムダンク大好きだけど井上雄彦本人はとっくに漫画書く気微塵もない文化人気取りのハゲジジイだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:17:08.504ID:G67OhRpZ0
もう漫画好きじゃないだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:17:58.015ID:0AKohYjKM
作者の今がどうとか作品に関係ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:18:38.485ID:G67OhRpZ0
>>2
こいつが連載してる作品全部つまらなくなったから関係あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:19:12.978ID:9hIih1uQ0
映画にはかかわってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:19:47.284ID:ojrZj7/T0
ずっとその人を好きで居続ける人ってあまりいないだろ

いかりや長介  音楽家だった頃・コメディアンだった頃・俳優だった頃
キムタク      JRの10代だった頃・SHAKEが売り出された頃・夜空ノムコウが売り出された頃
岡村隆史    天然素材だった頃・ぐるナイが面白かった頃・コントやらなくなってから

好きな時期は異なる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:20:42.165ID:PVa0q6u0M
>>3
既に完結してる作品には関係ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:21:10.343ID:G67OhRpZ0
>>6
うるせえな
殺すぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:23:47.798ID:0AKohYjKM
>>3
スラムダンクの話してたんじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:26:34.271ID:V9+hTCXk0
>>3
今の作品がつまらなくなっても昔の面白かった作品は面白いままだろ

スラムダンクはクソつまんなかったけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:47:27.837ID:kbhsvpLq0
バガボンド描かないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:57:30.210ID:Sgn6NLIZ0
桜木の練習見れるアプリとか
手書きの「映画になります」とか見る度にイラついてたわ
まずバガボンド完結させろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 14:03:15.264ID:vi+yHMlw0
鳥山明もドラゴンボールとかもう心の底からどうでもよさそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況