X



正義マン「ツナマヨ批判するな!」←キモいけどまだわかる 正義マン「だからマップ荒らして営業妨害してやる!!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:57:18.690ID:nf/eni4+a
わからない
どういう立ち位置だよ
自分が被害受けたわけでもあるまいに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:58:23.549ID:nnrBuee+0
コンビニおにぎりが主食の底辺極め人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:58:32.522ID:15Ww9ZvX0
この話一生続ける気なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 12:59:34.361ID:Qj/CRIPN0
自分たちが普段むしゃぶりついてる100円もする高級ご褒美おにぎりを食いもせず批判されたらぶちギレだろ

日本はそれほど底辺まみれなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:00:48.816ID:BxLXwnXo0NEWYEAR
>>4
これ
底辺を馬鹿にしたらそりゃこうなるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:01:54.316ID:YsOdKKjW0
マスク警察
自粛警察
憲法改正反対派
ワクチン反対派
アベガーの人
撮り鉄のニュースにキレるお前ら
辛口シェフにキレて口コミ荒らす正義マン

発達障害、精神障害の人たちは自分が被害を受けたわけでもないことやものにブチギレがち
しかも自分たちに正義があると思ってるから余計たちが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:02:59.306ID:lfvgBhXmd
俺たちはこういうことやら無いようにしような
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:06:02.237ID:qSpX9bnBa
>>6
どさくさに憲法改正反対派を紛れ込ませてるつもり?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:06:46.259ID:qSpX9bnBa
>>6
憲法改正も安倍晋三も国民にダイレクトに被害与えるんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:08:25.171ID:D4E60Sgw0
正義マン「同姓なだけのシェフ小林さんにも突撃だ!!!!!!!!!!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 13:09:44.588ID:V9+hTCXk0
でも口コミに
「見た目が汚いから0点」って書くのは別にいいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況