彼女が23歳で処女だったんだが、地雷か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 10:08:56.413ID:G0tn06zw0
大学生で処女捨てられなかった女って地雷感あるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 10:09:32.369ID:W7VwrCHea
可愛いなら地雷です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 10:09:37.133ID:40tyKUN50
そだねー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 10:09:48.153ID:lLbABSGJd
性格かコミュニケーション能力に何かあるかも
家庭環境の影響で身持ち堅いのならいいけども
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 10:10:21.198ID:SYQ1cqIJ0
気にするなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 10:11:02.627ID:OEXQ7Qq4a
激臭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 10:11:08.484ID:YXk4WvQd0
23なら普通じゃね?
30とかならともかく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 10:12:51.880ID:YpmxFexE0
やってから考えろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 10:13:24.869ID:6XMc0WIf0
当たりじゃね大切にな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 10:14:33.896ID:3bfRxBau0
俺の妻もそんなだった
真面目で賢くて可愛い最高の女だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 10:17:31.288ID:CphGS9AF0
>>12
いないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 10:19:26.820ID:emm2ll7N0
いたわ
貧乳だったからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況