X



私は嘘つきである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:32:38.078ID:PfspaAsJ0
この文は正しいか間違っているか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:33:29.643ID:w8MXV/ch0
正しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:35:36.346ID:BLCB78W90
嘘つきはハゲの始まりだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:35:53.519ID:Ss5XCLiH0
やーいハゲー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:36:59.132ID:0q2UxCrFa
嘘つきがいつも嘘つくとは限りませんから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:37:04.054ID:PfspaAsJ0
この文が正しい場合私は本当の事を言っていることになります
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:38:06.767ID:B21DYDS3M
>>6
よく分からんのだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:40:02.354ID:B21DYDS3M
終わりかよwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:46:49.383ID:IeAVKP7O0
じゃあ俺が引き継ぐわ
別スレでwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 08:48:10.051ID:8m+c6Zeta
タチコマがアンドロイドのねえちゃんバグらせたやつか
0011小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/01/03(月) 08:50:16.183ID:JY3QJ/CH0
まだ名はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況