X



vip界の老舗である俺も凋落のときを迎えつつある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 04:40:15.516ID:gWe9tYytr
全盛期はスレ立て数平均300
レス数平均700を誇ってたが精神的にやられたり時間の無駄に気づいたりvipの過疎化で最近500レスぐらいに落ち込んでる
現代vipの最高峰として数々のクソスレとヌクモリティあるレスをしてきたんだが、もうそろそろやめたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 04:41:48.342ID:dALLtG4t0
なるほどよく分かった
でも老舗って老舗と読むのか
それとも老舗と読むのかわからないんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 04:41:56.737ID:l2ufK8GH0
人はそれを荒らしと呼ぶ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 04:43:01.883ID:gWe9tYytr
>>2
しみせだと思ってたがしにせらしい
重鎮とか他にも言い方あったとは思うんだがこれしか出てこなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 04:43:50.312ID:gWe9tYytr
>>3
誰もレスしてくれない
定期スレも何個か出してるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 04:44:59.503ID:gWe9tYytr
>>6
せいぜいこの地獄で頑張ってみてくれ
vipにルネサンスを、はたまた別の道を
託した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 04:45:52.322ID:dALLtG4t0
ちょまてよ
お前眠たいだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 04:46:00.436ID:uT0INTUB0
半分日記がわりにいつも手元に置いてやってる
でももうやめたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 04:46:54.387ID:C6AKzBx8d
介錯はしてやる
こんなスラムからは解放されるべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 04:47:13.892ID:gWe9tYytr
>>8
vipの真骨頂は深夜〜明け方なのでまだやめるわけにはいかんのだ
末尾rのクソスレを見たら俺だと思っておいてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 04:48:05.997ID:gWe9tYytr
>>9
マジこれ
クソスレは思ったこと書いてるだけだわ
何時間開いてるんだろうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 04:48:53.979ID:gWe9tYytr
>>10
力なく蠢く鍋の中みたいな世界だ
そろそろ逝かせてほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 04:50:39.342ID:gWe9tYytr
他の老舗vipperもただのvipperも孤独な中よく続けてるよ
またいつか語らおう
それでは退散する
さようなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況