X



ぼくがかんがえたさいきょうの少子化対策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:23:35.566ID:SfNpdeNO0
一夫多妻制の導入

多様性が問われる時代にこんなものをいちいち規制してるのは馬鹿
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:24:10.099ID:SfNpdeNO0
文句あるなら一妻多婦とかも一緒に認めてしまえばいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:24:27.040ID:Yv0b9wRGa
いいんじゃない?

なんでやらんのだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:25:38.652ID:rQZr2Pre0
児童支援とか複雑になって難しくなるだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:26:21.434ID:o1jQYPw20
親権と養育費の問題がな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:26:45.903ID:6jmYeG6J0
国主導で未婚奴のお見合いやればいいんだよ何のためにマイナンバー作って個人情報管理してんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:29:14.612ID:rQZr2Pre0
生まれたら一律100万円出すと、年間200万人生まれるとして2兆円だから、できない政策じゃ無いよね。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 03:37:42.764ID:o1jQYPw20
>>7
一夫多妻制でそれやったら後先考えないヤリチンがひたすら孕ませて
その金でパチンコや競馬で散財するのが容易に浮かぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況